gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Howard White, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мною имущества: *click*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jack Rivero and Walter Fufelschmartz.

Данный отчёт является официальным и подтверждает, что мэр города San-Fierro вместе с двумя понятыми, провёл акт выселения должников.

Дата: 16.10.2021

Подпись: #PojiloyAtom
Президент Штата San Andreas, Odysseus Stanhope: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
Я, Smoky Castro, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: click . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Jonathan Murphy,Mia McCarthy
Президент Штата San Andreas, Odysseus Stanhope: Одобрено, не забывайте про общий список должников.

Я, Enzo Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [80 дом] [201 дом] [145 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: William Credo и Frank Stanhope.

Дата: 16/10/2021
Подпись: Enzzo

Я, Egor Crown, находящийся на должности Заместителя, ответственный по юрисдикции города Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: tyt . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Jonathan Murphy и Liza Kenol.
Президент Штата San Andreas, Odysseus Stanhope: Одобрено, в следующий раз список должников тоже фиксируйте.

Я, Egor Crown, находящийся на должности Заместителя, ответственный по юрисдикции города Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: tyt . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lee Miller и Erhard Jager

Я, Enzo Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [97 дом] [199 дом] [815 дом] [838 дом] [250 дом] [121 дом] [841 дом] [846 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrew Lucker и William Credo.

Дата: 18/10/2021

Я, Howard White, находящийся на должности "Mayor San-Fierro", ответственный по юрисдикции мэрии города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мною имущества: *отчёт по выселению должников* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matthew Bredberry and Walter Fufelschmertz(Ester Carridi).

Данный отчёт является официальным и подтверждает, что мэр города San-Fierro вместе с двумя понятыми, провёл акт выселения должников.

Дата: 19.10.2021

Я, Egor Crown, находящийся на должности Заместителя, ответственный по юрисдикции города Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: tyt . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jonathan Murphy Liza Kenol

Я, Enzo Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [35 дом] [830 дом] [936 дом] [136 дом] [224 бизнес]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bella Triscari и Frank Stanhope.

Дата: 19/10/2021

Я, Howard White, находящийся на должности "Mayor San-Fierro", ответственный по юрисдикции мэрии города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мною имущества: *отчёт по выселению должников*+это* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matthew Bredberry and Ester Carridi.

Дата: 20.10.2021

Я, Enzo Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [835 дом] [926 дом] [194 дом] [49 дом] [159 дом] [164 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: William Credo и Frank Stanhope.

Дата: 20/10/2021

Я, Egor Crown, находящийся на должности Заместителя, ответственный по юрисдикции города Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: tyt . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jonathan Murphy и Sandro Dorreli

Я, Howard White, находящийся на должности "Mayor San-Fierro", ответственный по юрисдикции мэрии города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мною имущества: *отчёт по выселению должников*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Axel Samuelsson and Dmitriy Grenka.

Дата: 20.10.2021

Подпись:
#PojiloyAtom

Я, Enzo Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [756 дом] [909 дом] [112 дом] [35 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: William Credo и Jesus Montana.

Дата: 21/10/2021

Я, Egor Crown, находящийся на должности Заместителя, ответственный по юрисдикции города Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: tyt . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jonathan Murphy и Erhard Jager

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,Erhard Jager, находящийся на должности заместитель, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства опечатанного имущества. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jack Rivero and Lee Miller.

Я, Howard White, находящийся на должности "Mayor San-Fierro", ответственный по юрисдикции мэрии города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мною имущества: *отчёт по выселению должников*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matthew Bredberry and Dmitriy Grenka.

Дата: 23.10.2021

Я, Egor Crown, находящийся на должности Заместителя, ответственный по юрисдикции города Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: tyt . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jonathan Murphy и Kesha Stown

Я, Enzo Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [42 дом] [916 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: William Credo и Frank Stanhope.

Дата: 23/10/2021

Я, Howard White, находящийся на должности "Mayor San-Fierro", ответственный по юрисдикции мэрии города San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мною имущества: *отчёт по выселению должников*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sasha Kovalenko and Dmitriy Grenka.

Дата: 24.10.2021

Подпись:
#PojiloyAtom

Назад
Верх