gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Drake Marten , находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Klick*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Taylor Momsen и Roberto Chesterton.​
Ответ Президента Штата San Andreas Pavel Maikov : Одобрено.

Последнее редактирование модератором:

Я, Blake Novak, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственная по юрисдикции Лас-Вентурес
оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два сотрудника Мэрии Лас-Вентурес: Vladimir Zubanov и Lee Miller.
Ответ Президента Штата San Andreas Pavel Maikov : Отказано, не хватает доказательств на опечатку ещё нескольких домов.

Я, Drake Marten , находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Quincy Monsalieri, Roberto Chesterton и Sofia Garcia.​
Ответ Президента Штата San Andreas Blake Novak : Одобрено.​

Я, Itsuki Suzuki , находящийся на должности Мэра Города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vladimir Zubanov и Bella Celonious.​

Я, Jacek Rossakiewicz, находящийся на должности заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Quincy Moncalieri , Sofia Garcia , Roberto Chesterton

Я, Blake Novak, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Сан-Фиерро
оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два сотрудника Мэрии Сан-Фиерро Kirill Country и Benjamin Trench

Последнее редактирование:
Я, Tyler Stanhope, находящийся на должности Зам.Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тут могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Givo Quaranta and Drake Marten.

Я, Tyler Stanhope, находящийся на должности Зам.Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тут могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton and Drake Marten.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton и Turan Espayzer.​

Я, Itsuki Suzuki , находящийся на должности Мэра Города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lee Miller и Annie Temple.​

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Klick* *Klick#2*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton, Givo Quaranta и Turan Espayzer.​

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Homura Yasuhisa и Bella Celonious.​

Я, Jacek Rossakiewicz, находящийся на должности заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tyler Stanhope $ Aleksey Chenton
Ответ Президента Штата San Andreas Blake Novak : Одобрено.

Я, Jacek Rossakiewicz, находящийся на должности заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton $ Egor Kulincov
Ответ Президента Штата San Andreas Blake Novak : Одобрено.

Я, Jacek Rossakiewicz, находящийся на должности заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton $ Taylor Momsen

Я, Jacek Rossakiewicz, находящийся на должности заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton $ Taylor Momsen
Ответ Вице-Президента Штата Itsuki Suzuki: Одобрено.

Я, Annie Temple, находившаяся на должности Заместитель Мэра, ответственная по юрисдикции Лас-Вентурас и Сан-Фиерро.
оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении вчерашнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь.
В качестве помощников, со мной присутствовали два сотрудника Мэрии Лас-Вентурас: Lee Miller и Titus Pullo.

Я, Annie Temple, находившаяся на должности Заместитель Мэра, ответственная по юрисдикции Лас-Вентурас и Сан-Фиерро.
оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении вчерашнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь.
В качестве помощников, со мной присутствовали два сотрудника Мэрии Лас-Вентурас: Lee Miller и Titus Pullo.
Вице-Президент Штата SA Itsuki Suzuki: Одобрено.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Chesterton и Quincy Moncalieri.

Я, Кен Моралес, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: **. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lee Miller, Titus Pullo.

Назад
Верх