gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Drake Marten , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Klick*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sakura Yamaoka и Almaz Santaro
Вице-Президент Штата San Andreas Givo Quaranta. Одобрено.

Я, Jacek Rossakiewicz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лос Сантос'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vardy Solberg, Grayson Rivii.
Вице-Президент Штата San Andreas Givo Quaranta. Отказано. ((Перезалейте нормально без белого текста))
upd Stanhope: Одобрено.

Последнее редактирование модератором:
Я, Кен Моралес, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: **. В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Ricardo Foretti Staseg Dorelli Robbie Trench
Президент Штата Tyler Stanhope: Одобрено. (( не забывайте прикреплять полный скриншот /debtorlist, отсутствует док-ва на кол-во участков ))

Я, Drake Marten , находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Billy Cartos, Franklin Malina и Tadeo Celonious
Президент Штата Tyler Stanhope: Одобрено.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Klick* - за сегодня должников и неухоженных участков не выявлено
В качестве помощников, со мной никто не присутствовал

Я, Andrew Oconer, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Лос Сантос'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Фотоотчёт. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vardy Solberg, Roberto Chesterton.

Я Алина Доррели, находящийся на должности заместителя, ответственный по юрисдикции ЛВ, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ВСЕ ТУТ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Стасег Доррели и Робби Тренч

Я, Roberto Chesterton, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Фотоотчёт.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Pavel Maikov, Neal Oconer, Eddy Swedzie .​

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Billy Cartos и Tadeo Celonious

Я, Кен Моралес, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: **. В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Ricardo Foretti Robbie Trench

Я, Roberto Chesterton, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Фотоотчёт.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Pavel Maikov, Neal Oconer, Eddy Swedzie .
Премьер-Министр Штата San Andreas Givo Quaranta. Одобрено.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Billy Cartos и Tadeo Celonious

Я, Кен Моралес, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: **. В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Ricardo Foretti Robbie Trench

Я, Ricardo Foretti, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *click*. В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Robbie Trench, Titus Pullo

Я, Roberto Chesterton, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Фотоотчёт.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Robbie Cortese, Wiliam Scalette.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Irving Ebersbach и Evgeniy Saveliev

Я, Ricardo Foretti, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *click*. В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Robbie Trench, Titus Pullo

Я, Roberto Chesterton, находящийся на должности заместителя мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Фотоотчёт.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Robbie Cortese, Wiliam Scalette.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Irving Ebersbach и Evgeniy Saveliev

Я Алина Доррели, находящийся на должности заместителя, ответственный по юрисдикции ЛВ, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ВОТ ТУТ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Стасег Доррели и Ли Миллер

Назад
Верх