gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Ragnar Lodbrook, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Grayson Rivii и Alan Garrido

Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rayan Gosling и Thomas Haberland​

Я, Ragnar Lodbrook, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Grayson Rivii и Alan Garrido
Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rayan Gosling и Thomas Haberland​
Ответ Президента штата SA Andrew Oconer: Ваши отчёты были проверены и получают статус "Одобрено".

Я, Ragnar Lodbrook, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Edward Sherwood и Jon Castro

Я, Ragnar Lodbrook, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Edward Sherwood и Jon Castro
Ответ Президента штата SA Andrew Oconer: Ваш отчёт был проверен и получает статус "Одобрено".

Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Twezzy Mizukage и Thomas Haberland

Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Twezzy Mizukage и Thomas Haberland​
Ответ Президента штата SA Andrew Oconer: Ваш отчёт был проверен и получает статус "Одобрено". ( торч )

Я, Grayson Rivii находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Family-Rivii*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ragnar Lobdrook , Andrew Oconer and Tadeo Celonious.
State President:Отчет был проверен, и получает статус "Одобрено"

Последнее редактирование модератором:
Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Twezzy Mizukage и Salvadore Leandro​

Я, Ragnar Lodbrook, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Andrew Oconer и Vincent Wolverine

Я, Grayson Rivii, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
*Family-Rivii*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ragnar Lodbrook and Scandal Oconer.

Я, Grayson Rivii, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
*Family-Rivii*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ragnar Lodbrook and Vicente Wolverine.

Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jame Evans, Homer Watts и Thomas Haberland.​

Я, Ragnar Lodbrook, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Scandal Oconer и Vincent Wolverine

Я, Grayson Rivii, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Family-Rivii*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: John Wolverine and Vicente Wolverine.
State President: Отчет был проверен, и получает статус "Одобрено"

Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Miro Malekaz and Sam Parker​

Я, Twezzi Mizukage находящийся на должности Заместителя Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества за 09.10.2022 Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
1 - 2 - В качестве помощников, со мной присутствовали два человека вечером - Homer Watts и Alex Price, утром - Sem Parker и Miro Malekaz
State President:Отчет проверен, и получает статус "Одобрено", проведу строгую беседу, в связи с поздним оставлением отчетности.

Geralt z Rivii. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ragnar Lodbrook and Scandal Oconer.
State President:Отчет проверен, и получает статус "Одобрено"

Я, Grayson Rivii, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Вы меня снять хотите?. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ragnar Lodbrook and Scandal Oconer.

Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Miro Malekaz and Homer Watts​

Назад
Верх