gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Andrew Oconer, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Scandal Oconer и Vincent Wolverine.
State President: Отчет проверен, и получает статус "Одобрено"

Последнее редактирование модератором:
Я,Itsuki Suzuki находящийся на должности Мэра ответственный по юрисдикции Los-Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность опечатанного мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Опечатка. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rayan Gosling и Vadim Mohnarilov​

Я, Andrew Oconer, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало три человека: Scandal Oconer и Anthony Lipton, Taylor Momsen.

Я,Rafaelo Loomis, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gert Buffin and Richard Cherry

Я, Andrew Oconer, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клик* . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Alan Garrido и Vincent Wolverine.
State President: Отчет проверен, и получает статус "Одобрено".

Я,Rafaelo Loomis, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jesus Fiero and Richard Cherry

Я, Scandal Oconer, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "леееее брат нажми сюда да с кайфомЭ ". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrew_Oconer и Grayson_Rivii

Я,Rafaelo Loomis, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gert Buffin and Colin Falcon

Я, Titus Pullo, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: https://*******/v/UTMTM. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Miro Malekaz и Mario Forza

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Marina Volkova, Richard Cherry, Thomas Haberland.

Я, Titus Pullo, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: https://*******/v/UUaAG. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Arni Tremp, Vito Santaro и Vladyslav Migas

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Thanatos Byzantios.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Mohnarilov и Vincent Wolverine.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine, Ivan Ermak потом сотрудник отлучился и его подменил - Arni Tremp.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gert Buffin i Thomas Haberland.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Thomas Haberland.

Я, Scandal Oconer, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "леееее брат нажми сюда да с кайфомЭ ". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andrew_Oconer и Grayson_Rivii
Рассматривал отчёт Вице-Президент Ragnar Stanhope.
Рассмотрев отчёт по опечатанному имуществу даю статус -
Одобрено.

Я,Rafaelo Loomis, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gert Buffin and Colin Falcon
Рассмотрев отчёт по опечатанному имуществу даю статус - Одобрено
.

Я, Titus Pullo, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: https://*******/v/UTMTM. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Miro Malekaz и Mario Forza
.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Marina Volkova, Richard Cherry, Thomas Haberland.
.

Назад
Верх