gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Titus Pullo, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: https://*******/v/UUaAG. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Arni Tremp, Vito Santaro и Vladyslav Migas
Рассматривал отчёт Вице-Президент Ragnar Stanhope.
Рассмотрев отчёт по опечатанному имуществу даю статус - Одобрено
.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Thanatos Byzantios.
.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Mohnarilov и Vincent Wolverine.
.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine, Ivan Ermak потом сотрудник отлучился и его подменил - Arni Tremp.
.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gert Buffin i Thomas Haberland.
.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Thomas Haberland.
.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Mohnarilov и Vladimir Zubanov.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Mohnarilov и Vladimir Zubanov.
.

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,Lorento Staffieri, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:[1072]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Nurlan Shervud, Neo Stanhope.

Я,Lorento Staffieri, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:[1072]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Nurlan Shervud, Neo Stanhope.
Первый Вице-Президент Gospodin Gasparov: Ваша отчётная деятельность была рассмотрена и получила статус approved.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Gert Buffin.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Gert Buffin.
Первый Вице-Президент Gospodin Gasparov: Ваша отчётная деятельность была рассмотрена и получила статус approved. (( отсутствует /с 060 на /debtorlist бизнеса. На первый раз принято, в дальнейшем будет отказываться. ))

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Mohnarilov и Arni Tremp.

Последнее редактирование:
Я, Lorento Staffieri, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:*тык*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Neo Stanhope и Frank Claus.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vadim Mohnarilov и Arni Tremp.
Первый Вице-Президент Gospodin Gasparov: Ваша отчётная деятельность была рассмотрена и получила статус approved.

Я, Lorento Staffieri, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:*тык*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Neo Stanhope и Frank Claus.

Я, Colin Falcon, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ССЫЛКА. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Timur Matto i Richard Cherry.

President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрена».

Последнее редактирование модератором:
Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Sergey Doshokloev.

Я, Miro Malekaz, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Tup*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Sergey Doshokloev.
.

Я,Lorento Staffieri, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества*тык*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Noah Sherwood и Igor Belyaev.​

Назад
Верх