Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Первого Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [Debtorlist][Debtorsell].
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Vladimir Quero.
Я, Pasquale Celonious, находящийся на должности Первого Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [Debtorlist][Debtorsell].
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Vladimir Quero.
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Sergey Quinses, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Taylor Momsen and Lee Miller.
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Sergey Quinses, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Taylor Momsen and Lee Miller.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Eva Soller.
President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрена».
Я, Артур Стэнхоуп, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Мэр в отставке. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Фернандо Марино и Лука Марино.
President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрена».
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Sergey Quinses, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: тык. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Maksim Bogdanov и Marsel Tasetdino.
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Jason Stetham.
President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Отказано». Не достаточно доказательной базы ((OOC: Отсутствует скриншот опечатки одного дома))
Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Debtorlist ][ Debtorsell ]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vladlen Fomin, Maksim Bogdanov President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Отказано». Не достаточно доказательной базы ((OOC: Отсутствует скриншот опечатки одного дома))
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Nathan Drake.
President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Отказано». Не достаточно доказательной базы ((OOC: Отсутствует скриншот опечатки одного дома))
Я, Ragnar Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [FILE] . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Arthur Stanhope и Richard Cherry President Edward Stanhope: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Feo Celonious.
President Rakhim Ismailov: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».
Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Debtorlist ][ Debtorsell ] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Forza иMaxim Minskov.
President Rakhim Ismailov: Ваше отчетная деятельность была рассмотрена и получает статус «Одобрено».
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Orlando Clemente, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [Debtorlist][Debtorsell]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Walter Fufelshmertz, Tomas Adams.
Мэрия г.Los Santos
Мэр Orlando Clemente Дата: 06.12.2022
Я, Vito Santaro, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Debtorlist ][ Debtorsell ] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Fred Wolverine.
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Orlando Clemente, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [Debtorlist][Debtorsell]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Maxim Belsky, Nathan Drake.
Мэрия г.Los Santos
Мэр Orlando Clemente Дата: 07.12.2022
Я, Maksim Bogdanov, находящийся на должности Заместителя Мэра, ответственный по юрисдикции Las-Venturas , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [ Debtorlist ][ Debtorsell ] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vincent Wolverine и Taylor Momsen.
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Orlando Clemente, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [Debtorlist][Debtorsell].
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Walter Fufelshmertz, Jason Stetham.
Мэрия г.Los Santos
Мэр Orlando Clemente Дата: 08.12.2022
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Monte Celonious, Feo Celonious.
Отчётная деятельность по опечатке имущества. Я, Ragnar Stanhope, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мною имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [FILE] . В качестве помощников, со мной присутствовало два человека: Arthur Stanhope и Richard Cherry