gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Andrew Oconer, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клац*. В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Arni Tremp, Vardy Solberg, Ioan Kasatkin

Ответ президента штата SA William`a Karver`a: В доказательствах опечатанного Вами имущества не вижу опечатки дома №779 (Tierro Robada) - Ваша юрисдикция. Так же на одном из доказательств не видно, что имущество опечатано.

Последнее редактирование модератором:
Я, Armando Horn, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Margarita Fierro,Callisto Forza

Ответ президента штата SA William`a Karver`a: В доказательствах опечатанного Вами имущества не вижу процесса опечатывания второго дома (( на втором скриншоте нет РП отыгровки ))

Я, Arni Tremp , находящийся на должности "Заместитель Мэра", ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: https://postimg.cc/gallery/hgkqydr
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andew Oconer, Bernardo Oconer.

Ответ президента штата SA William`a Karver`a: В доказательствах опечатанного Вами имущества нет правильно порядка опечатывания. Следующие опечатывания, если не будет сделано правильно, то дальше последуют выговоры.
(( Напоминаю порядок:

Сделать скриншот /debtorlist [/c 60 + /debtorlist], если доступны и дома, и бизнесы для опечатки, то необходимо сделать 2 скриншота.
Мэру/Заместителю мэра необходимо найти двух сотрудников выше ранга "Секретарь", которые будут выполнять роль понятых.
После опечатки имущества необходимо сделать скриншот, где будет видно обоих понятых и то, что имущество опечатано [/c 60 + F8]. ))

Я,Виктор Медведев, находящийся на должности мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентураса , оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества : дома: 583 и 593. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Andrea_Bodganov и Ennio_Forza.
Ответ президента штата SA William`a Karver`a: В доказательствах опечатанного Вами имущества не вижу опечатки дома №542 (Bone County) - Ваша юрисдикция. Следующие опечатывания, если не будет сделано правильно, то дальше последуют выговоры.

Я,Виктор Медведев, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:(Доказательства опечатанного имущества): 542, 548, 622, бизнес 179 . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Ennio_Forza и Fredo_ Pellegrino .
Ответ президента штата SA William`a Karver`a: Ваш отчёт принят и получает статус "Одобрено"

Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении вчерашнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: David Foster,Vsevolod Borisov,Callisto Forza

Ответ президента штата SA William`a Karver`a: Ваш отчёт принят и получает статус "Одобрено"

Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Timur Matto,Aineka Quinky,Loren Fores,Bobby Hans

Я, Aineka Quinky , находящийся на должности Заместителя Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документация
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vitaliy Garcia Callisto Forza

Я, Chase Oconer, находящийся на должности Мэра г.San Fierro, ответственный по юрисдикции г.San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тык* & *тык*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Egor Blashkovich & Demon Egorov.

Я, Chase Oconer, находящийся на должности Мэра г.San Fierro, ответственный по юрисдикции г.San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тык* & *тык*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Chase Chesterton & Matt Damon.

Я, Aineka Quinky , находящийся на должности Заместителя Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документация
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Armando Horn, Enzo Borelli

Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Timur Matto,Aineka Quinky,Loren Fores,Bobby Hans
Вице-президента Штата San Andreas Alex Kraft: Одобрено.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vitaliy Garcia Callisto Forza

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Egor Blashkovich & Demon Egorov.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Chase Chesterton & Matt Damon.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Armando Horn, Enzo Borelli

Я, Ennio Forza, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: screen. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tot Jefferson, Hrus Tumms.
Дата: 03/09/2023
Подпись: E.F

Я, Ennio Forza, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: screen. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tot Jefferson, Hrus Tumms.
Дата: 03/09/2023
Подпись: E.F
Вице-президента Штата San Andreas Alex Kraft: Одобрено. Но в следующий раз будьте внимательны и не забудьте предоставить общий список должников (( /debtorlist )).

Я, Chase Chesterton, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
клац/клац, В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Chase Oconer, Satu Satoshi.
Дата: 05/09/2023
Подпись: C.Chesterton

Я, Chase Chesterton, находящийся на должности Заместитель мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: клац/клац, В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Chase Oconer, Satu Satoshi.
Дата: 05/09/2023
Подпись: C.Chesterton

Назад
Верх