gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Lorenzo Sherwood, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ernesto Parker и Irin'a Topor.
Вице-президент штата San Andreas Rodrigo Smitty: опечатка одобрена.

Я,Tot Jefferson, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Все тут.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vitaliy Garcia и Patrick Folk.

Я, Патрик Фолк, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *здесь*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tot Jefferson и Daniel Country.

Я, Лорензо Шервуд, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer и Irina Topor.

Последнее редактирование:
Я,Tot Jefferson, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Все тут.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Molly Dini и Deniel Country .

Я, Лорензо Шервуд, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer и John Escobaro.

Я, Альберто Магро, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Доказываю. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Molly Dini и Deniel Country .

Я,Tot Jefferson, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Все тут.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vitaliy Garcia и Patrick Folk.
Вице-президент штата San Andreas Rodrigo Smitty: опечатка одобрена. (( Скриншоты /debtorlist + /с 60 просьба делать в мэрии, где видно количество: домов, бизнесов, участков; также, просьба делать данные скрины всего (дома, бизнесы, участки) при количестве 1+ ))

Я, Патрик Фолк, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *здесь*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tot Jefferson и Daniel Country.
Вице-президент штата San Andreas Rodrigo Smitty: опечатка одобрена. (( Скриншоты /debtorlist + /с 60 просьба делать в мэрии, где видно количество: домов, бизнесов, участков; также, просьба делать данные скрины всего (дома, бизнесы, участки) при количестве 1+ ))

Я, Лорензо Шервуд, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer и Irina Topor.
Вице-президент штата San Andreas Rodrigo Smitty: опечатка одобрена.

Я,Tot Jefferson, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Все тут.. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Molly Dini и Deniel Country .

Я, Лорензо Шервуд, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer и John Escobaro.
Вице-президент штата San Andreas Rodrigo Smitty: опечатка одобрена. (( Скриншоты /debtorlist + /с 60 просьба делать по категориям (дома, бизнесы, участки) при количестве 1+ ))

Я, Альберто Магро, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Доказываю. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Molly Dini и Deniel Country .

Я, Лорензо Шервуд, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Logan Oconer и Irina Topor
(( Опечатка за 05 число, не было возможности залить, прошу прощения) ))

Я, Патрик Фолк, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *здесь*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alberto Magro и Michael Lothbrok и Molly Dini.

Я, Патрик Фолк, находящийся на должности Мэр города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *здесь*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daniel Country и Molly Dini.

Я, Альберто Магро, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции г. Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказываю. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Molly Dini и Pasquale Celonious.

Я, Майкл Лотброк, находящийся на должности Заместитель Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "здесь". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daniel Country и Molly Dini.

Я, Lorenzo Sherwood, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции г. Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Pellegrini Gasspari и Irina Topor

Я, Майкл Лотброк, находящийся на должности Заместитель Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "Здесь". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Alberto Margo и Katrin Novak

Назад
Верх