gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Майкл Лотброк, находящийся на должности Заместитель Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "Здесь". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Molly Dini и Daniel Country

Я, Майкл Лотброк, находящийся на должности Заместитель Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "Здесь". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Molly Dini и Daniel Country

Я, Майкл Лотброк, находящийся на должности Заместитель Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "Здесь". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Levi Nova и Alberto Magro.

Последнее редактирование:
Я, Альберто Магро, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Доказываю. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Pasquale Celonious и Michael Lothbrok.

Я, Lorenzo Sherwood, находящийся на должности Мэра г. Las-Venturas, ответственный по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества Документ. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Pellegrino Gasspari и Irina Topor.

Я, Майкл Лотброк, находящийся на должности Заместитель Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "Здесь". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Daniel Coutry и Katrin Novak.

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [312 и 857 дом, а также земельные участки 64 и 70]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Andew Alonso и Webster Steepson

Я, его величество Элвин Бурундукович, находящийся на должности король, ответственный по юрисдикции королевства бурундуков, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 17.10.2023 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: король не должен ничего доказывать (С Любовью, Владу Мартену:Heart1:)

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [991 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Webster Steepson и Aarne Stanhope

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [779 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bobby Stanhope и Aarne Stanhope

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [317 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Webster Steepson и Marina Volkova

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [1049 и 1050 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daniel Country и Marina Volkova

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [779 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Bobby Stanhope и Aarne Stanhope
Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [317 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Webster Steepson и Marina Volkova
Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [1049 и 1050 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daniel Country и Marina Volkova
Президент Штата Maksim Bogdanov : Отчетная деятельность принята!

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [69 участок]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Webster Steepson и Andrew Alonso

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [108 бизнес]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Webster Steepson и Andrew Alonso

Форма подачи заявления:
Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции г.Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Katrin Novak и Levi Nova.

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственная по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *тыць*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Armando Horn и Levi Nova.

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [310 дом и 38 участок]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Daniel Country и Michael Chandler

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [976 и 1081 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Olivia Macintosh и Rodoslav Tumanov

Назад
Верх