gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro (+ Los-Santos), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [много перечислять, сами посмотрите]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Olivia Macintosh и Daniel Country

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Armando Horn, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lestor Wesln и Anna Lawrence.

Я, Armando Horn, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sergey Lip и Frank Anderson.

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro и Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [много перечислять, сами посмотрите]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Olivia Macintosh и Daniel Country

Последнее редактирование:
Президент Штата Maksim Bogdanov - Отчетная деятельность по выселению за период 24.10.2023-31/10/2023 изучена и принята!

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 704 и 1021, земельный участок 253. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Fredo Pellegrino.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению принята!

Последнее редактирование модератором:
Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: бизнес 197, участок 249. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и World Wide.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению принята!

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [313 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Dzekson Godunov и Marina Volkova

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a + часть LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом 590 LV, бизнесы LS 36, 82, 210, 220, 259, участок 183. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и World Wide.

Форма подачи заявления:
Я, Armando Horn, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции г.Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Anna Lawrence Frank Anderson Carl Bronson

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [974 дом]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Webster Steepson и Andrew Alonso

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом 783. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Roy Scar.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 577, 608 и 867. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Rodoslava Hehi.

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [72 участок]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Dzekson Godunov и Rahfg Gio

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 669 и 739. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Alex Celonious.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LS+SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 34, 63, 80, 82, 139, 271, 896, 950, 958 и 1079. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: World Wide и Alex Celonious.

Я, Kirill Voron, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro + Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: [участок и дома]. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Dzekson Godunov и Cipriano DePascale

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a + SF + LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 74, 776 и 843, бизнесы 179 и 180, участок 75. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Rafu Harada.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом 777. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Callisto Forza.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a + LS + SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ааа. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и World Wide.

Назад
Верх