gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Jesus Melton, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества (Документы) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mario Forza Emilia Forza
Дата 17.09.2026

340Q90d.png
Офис Президента штата San Andreas
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las Venturas
​

Проверку произвел: Действующий Вице-Президент Штата San Andreas Bartholomew Hayes
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".

Отчётная деятельность по опечатке имущества
​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Копии актов). В качестве помощников, со мной присутствовали двое человек: Marcos Harrison, Levi Ackerman.

Дата: 18.09.26
Подпись: M.Wintres
​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Фото-фиксация). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sofia Rose и Angel Volves.
​
Дата: 19.09.2026
Подпись:

685aae67-0761-4881-b628-c72c44d3908a.gif

Я, Jesus Melton, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества (Документы) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vladislav Kubanov Slim Pinto
Дата 20.09.2026

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Фото-фиксация). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Casti Gador и Sceanle Deeplace.
​

Дата: 21.09.2026
Подпись:

Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos и San-Fiero, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Акты* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brandon Larkins и Mattew Wintres.

Дата: 23.09.26
Подпись: M. Harrison

Я, Mario Forza, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [Документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jesus Melton и Vladislav Kubanov.

Дата: 24.09.26
Подпись: #Forzik

Я, Mario Forza, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [Документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jesus Melton и Vladislav Kubanov.

Дата: 25.09.26

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Фото-фиксация). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yaroslav Severov и Roman Cherkasov.

​
Дата: 25.09.2026
Подпись:

Дата: 27.09.26

Последнее редактирование:
Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Фото-фиксация). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Angel Volves и Gaetano Gualtieri.
​

Дата: 27.09.2026
Подпись:

Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Акты* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Ackerman и Mattew Wintres.

Дата: 28.09.26

Дата: 28.09.26

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Копии актов). В качестве помощников, со мной присутствовали двое человек: Levi Ackerman, Sofia Rose.

Дата: 29.09.26
​

Дата: 29.09.26

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Копии актов). В качестве помощников, со мной присутствовали двое человек: Marcos Harrison, Levi Ackerman.

Дата: 18.09.26
​

340Q90d.png
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Los Santos
​

Проверку произвел: Действующий Вице-Президент Штата San Andreas Calvin Mash
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Фото-фиксация). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sofia Rose и Angel Volves.
​
Дата: 19.09.2026
Подпись:

340Q90d.png
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Los Santos
​

Я, Jesus Melton, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества (Документы) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vladislav Kubanov Slim Pinto
Дата 20.09.2026

340Q90d.png
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las Venturas
​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: (Фото-фиксация). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Casti Gador и Sceanle Deeplace.
​

Дата: 21.09.2026
Подпись:

340Q90d.png
​

Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos и San-Fiero, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Акты* . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brandon Larkins и Mattew Wintres.

Дата: 23.09.26

340Q90d.png
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Los Santos и San Fierro
​

Назад
Верх