gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Drake Marten , находящийся на должности "Мэр Города", ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *Klick*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Santaro и Patrick Folk

Я, Drake Marten , находящийся на должности "Мэр Города", ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Santaro и Roy Reiner

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом№564, дом№709, дом№713, дом№773".. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Santaro и Mihail Gluharev.
Дата: 25.03.2023
Подпись: P.Folk

Последнее редактирование:
Vice President of the State of SA Arthur Stanhope.
Вся отчётная деятельность за
23-26.03.2023 проверена и была одобрена.

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом №723. бизнес №169, участок №117". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Yahiko Wariwa и Mihail Gluharev.

Последнее редактирование:
Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом№558" . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Hank Palmer и Mihail Gluharev.

Я, Gert_Buffin находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиеро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Maks XoXo и Arni Tremp.

Вся отчётная деятельность за
26-27.03.2023 проверена и была одобрена.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Santaro и Patrick Folk

Я, Gert_Buffin находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиеро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Labmert Rivii и Arni Tremp.

Вся отчётная деятельность за 28.03.2023 проверена и была одобрена.

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом №1000". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vito Santaro и Hank Palmer.

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "участок №138". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Melentiy Savelyev и Violet Savelyev.

Вся отчётная деятельность за 29-30.03.2023 проверена и была одобрена.

Я, Максим Бельский, находящийся на должности заместителя, ответственный по юрисдикции г.ЛС, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня.
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Домик
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Niko Santapaola и Alberto Nesi
Отчетная деятельность проверена и одобрена.

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом №700, дом №573, участок №243". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Melentiy Savelyev и Violet Savelyev.

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом №652". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Melentiy Savelyev и Igor_Igoshin.

Я, Patrick Folk, находящийся на должности заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: "дом №997, бизнес №142". В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Drake Marten и Igor_Igoshin.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Melentiy Savelyev и Violet Savelyeva

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Melentiy Savelyev и Jack Rivero

Назад
Верх