gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Kevin Oconer , находящийся на должности "ВрИО Мэр Города", ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

В данный отчётный день неплательщиков на территории моей юрисдикции выявлено не было: *Klick*
В качестве помощников, со мной никто не присутствовал​

Я, Ennio Forza, находящийся на должности Депутат, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Photo. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jhonny Sal и Callisto Forza.​
Дата: 30.07.2023
Подпись: Enik​

Я, Kevin Oconer , находящийся на должности "ВрИО Мэр Города", ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня.

Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Клик
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: John Eskobaro и Hrus Tumms.​

Я, Aineka Quinky , находящийся на должности Заместителя Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos>San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документация
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sam Speak , Sweet Montana

Я, Aineka Quinky , находящийся на должности Заместителя Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos>San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документация
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sam Speak , Ubbe Lothbrok

President of the State of SA William Karver. Вся отчётная деятельность за период с 28 июля по 02 августа 2023 года проверена и получает статус "Одобрено".

Я, Maksim Bogdanov , находящийся на должности Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos>San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: SELL LIST
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Michael Chandler , Vadim Matto

Ответ президента штата SA William`a Karver`a: Ваш отчёт принят и получает статус "Одобрено".

Последнее редактирование модератором:
Я, Maksim Bogdanov , находящийся на должности Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: SELL LIST
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Сергей Абокаров, Виктор Медведев
Ответ президента штата SA William`a Karver`a: Ваш отчёт принят и получает статус "Одобрено".

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Makar Dorohin, Sergey Abakarav, Victor Medvedev.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jon Jons, Sergey Abakarav, Aleg Mongol

President of the State of SA William Karver. Вся отчётная деятельность за период с 08 августа по 09 августа 2023 года проверена и получает статус "Одобрено".
(( Скажите понятым, чтобы не отбегали, пока Вы не сделаете скриншоты. Когда делаете скриншот дома, должно быть видно, что он на аукционе.
После опечатки имущества необходимо сделать скриншот, где будет видно обоих понятых и то, что имущество опечатано [/c 60 + F8]. ))

Я, Aineka Quinky , находящийся на должности Заместителя Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos>San-Fierro>Las Venturas оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документация
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Victor_Medvedev, Callisto Forza

Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции г.Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ivan Afanasiev и Timur Matto.

Я, Armando Horn , находящийся на должности Мэр , ответственная по юрисдикции Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Pasquale Celioniuc и Michael Chandler

Последнее редактирование:
Я, Andrew Oconer, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *клац*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marina Volkova, Egor Vatkovskiy.

Я,Виктор Медведев, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:Дом 735 (Доказательства опечатанного имущества). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:Sergio_Benz и Andrea_Bogdanov.​
Дата 17/08/2023
Подпись: Медведев​

Я, Aineka Quinky , находящийся на должности Заместителя Мэра , ответственная по юрисдикции Los Santos >Las Venturas оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Документация
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Michael Chandler, Callisto Forza

Я,Андреа Богданов, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом 1055 (Доказательства опечатанного имущества). В качестве помощников, со мной присутствовали два человека Donato_Andgelo и Victor_Medvedev.​
Дата 19/08/2023
Подпись: Богданов​

President of the State of SA William Karver. Вся отчётная деятельность за период с 17 августа по 19 августа 2023 года проверена и получает статус "Одобрено".

Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции г.Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: David Foster и Michael Chandler

Назад
Верх