gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 669 и 739. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Alex Celonious.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению принята!

Последнее редактирование модератором:
Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LS+SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 34, 63, 80, 82, 139, 271, 896, 950, 958 и 1079. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: World Wide и Alex Celonious.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению принята!

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a + SF + LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 74, 776 и 843, бизнесы 179 и 180, участок 75. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Rafu Harada.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом 777. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Callisto Forza.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a + LS + SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ааа. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и World Wide.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas'a + LS часть, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ааа. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и World Wide.

Я, World Wide, находящийся на должности "Заместитель мэра", ответственный по юрисдикции Las-Venturas + Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 3 дома и 3 бизнеса. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Jessica Stance.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 12 и 97. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Michael Chandler.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas + LS + SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: бизнес 222, дома 29, 156, 157, 320, 1038 и 1071. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и World Wide.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas + LS + SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: бизнес 244, дома 137, 729, 956 и 1027. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Rodoslav Tumanov и Liza Kenol.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LS + SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 92, 364 и 445, бизнес 204, участок 323. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alex Celonious и Jessica Stance.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas + LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: много домов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Evgenia Safonova и Raymundo Aviero.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LS+SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 255, 488, 968 и участок 69. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: World Wide и Thomas Elgano.

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Ubbe Lothbrok, находящийся на должности Мэра города, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: -Ссылка-. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova и Johny Sal.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 561, 636, бизнес 136. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Benvenuto Conti и Alfredo Mustang.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома 566 и 694. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: World Wide и Alfredo Mustang.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas + LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома и бизнес. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Benvenuto Conti и Denis Khomyakov.

Я, Oliver Stance, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции San-Fierro + LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jessica Stance и Matthew Stance.​
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению отклонена! О всех недочётах рассказал.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 бизнеса. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Benvenuto Conti и Devil Oconer.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV+SF+LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома и участок. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lee Miller и Wojciech Waszkiewicz.

Назад
Верх