gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV+LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 3 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Thomas Elgano и Sakura Yamaoka.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению принята!

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов/бизнесов/АЗС с задолженностями нет.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Принято!

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV+LS+SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 3 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Dino Dorelli и Wojciech Waszkiewicz.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Отчётная деятельность по выселению принята!

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 3 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Armando Horn и Richard Fernandez.

Последнее редактирование:
Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом 998. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Benvenuto Conti и Arman Vasylovych.

Я,Armando Horn, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции г.Los Santos оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova and John Stark

Последнее редактирование модератором:
Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов/бизнесов/АЗС с задолженностями нет.
Ответ президента San-Andreas Kirill`a Voron`a: Принято!

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 1 дом. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jon Meredith и Johny Sal.
Ответ президента San-Andreas Logan Oconer: Отчётная деятельность по выселению принята!

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Voron и Wojciech Waszkiewicz.
Ответ президента San-Andreas Logan Oconer: Отчётная деятельность по выселению принята!

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jon Meredith и Johny Sal.

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 3 дома и участок. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jon Meredith и Arni Barni, Alex Nagganu
Ответ президента San-Andreas Logan Oconer: Отчётная деятельность по выселению принята!​

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 1 дом. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Voron и Sakura Yamaoka.

Я, Oliver Stance, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 4 дома и 1 земельный участок. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Matthew Stance и Bella Stance.​
Ответ президента San-Andreas Logan Oconer: Отчётная деятельность по выселению принята!​

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома и бизнес. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jon Meredith и Richard Cherry.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 1 дом. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Voron и Benvenuto Conti.

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Нет задолженности по имуществу на территории ЛС
Ответ президента San-Andreas Logan Oconer: Принято!

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV+SF, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 4 дома и бизнес. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Voron и Eddie Redmayne.

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jon Meredith и Richard Cherry.

Я, Olivia Macintosh, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции LV, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 2 дома. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Kirill Voron и Eddie Redmayne.

Я, George Meredith, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции LS, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 5 домов, 1 бизнес. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Carl Bronson и Richard Cherry.

Назад
Верх