gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Yulia Belousova, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 28/08/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Мур
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sweet Montana, Felix MacDogg.
Дата: 19.08.2025
Подпись: Y.Belousova
220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png

Офис Президента штата San Andreas
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Los Santos, штата San Andreas.

Проверку произвел: Действующий Вице-Президент штата San Andreas, Стивен Кампос.
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 31/08/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Катерина Мичетти и Лера Болотова
Дата: 31.08.2025
Подпись: shia

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 31/08/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Катерина Мичетти и Лера Болотова
Дата: 31.08.2025

Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города San Fierro, штата San Andreas.

Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 04/09/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
тттттттттттт
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: John Espero, Jonh Woods
Дата: 04.09.2025

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 04/09/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
тттттттттттт
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: John Espero, Jonh Woods
Дата: 04.09.2025

Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города San Fierro, штата San Andreas.

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 12/09/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
asd
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Den Klim Ron Pardona
Дата: 12.09.2025

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 12/09/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
asd
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Den Klim Ron Pardona
Дата: 12.09.2025

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 19/09/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Caterina Michetti, Vovan Wase
Дата: 19.09.2025

Я, Шигетора Оконер, находящийся на должности: мэр, ответственный по юрисдикции Лос-Сантос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня 10/10/2025. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Caterina, Luciano Michetti
Дата: 10.10.2025

Назад
Верх