Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 614, 651, 784 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Terry Davis и Matvey Agapov
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 614, 651, 784 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Terry Davis и Matvey Agapov
Офис Президента штата San Andreas
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las-Venturas
Проверку произвел: Действующий Президент Штата SA, Taddeo Cannavaro
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".