gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Участок:№169. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: James Colin и DeStefano Waagh.
Дата: 04.07.2026
Подпись:
​

685aae67-0761-4881-b628-c72c44d3908a.gif
​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Участок:№130, 145, 152, 229. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tim Kelend и Howard White.
Дата: 05.07.2026
Подпись:
​

Отчётная деятельность по опечатке имущества.​
Я, Виллиан Хилл, находящийся на должности Мэра города-округа, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Willian Barone и Michael Barone.

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Участок:№78, 124, 220, 234. Бизнес:№175. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marsello Bekkaria и Artem Strogonov.
Дата: 06.07.2026
Подпись:
​

Я, Виллиан Хилл, находящийся на должности Мэра города-округа, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brain Pinto и Venyamin Medoedov.

Я, Роберт Джонас, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентураса (по поручению следящего Makar Zakatov опечатывал имущество по всему штату), оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *ЖМИ*. В качестве помощников, со мной присутствовали четыре человека: Levi Ackerman, Marsello Bekkaria, Delirious Kreed и Alexey Celestial.​

Последнее редактирование:
Я, Виллиан Хилл, находящийся на должности Мэра города-округа, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alexey Gorbachev и Andrew Trench.
Сделал опечатку в Сан-Фиерро и забыл скрины с дома и прочем сделать. Не ругайте пожалуйста.

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом:№779, 799, 1009, 1018. Участок:№79, 227, 250. Бизнес:№146. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lorenzo Capo и Alexey Celestial.
Дата: 09.07.2026
Подпись:
​
​

Я, Роберт Джонас, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентураса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имуществу на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *ЖМИ*. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vento_Rizzo и Alexey Celestial.​
Дата: 09.07.2026
Подпись: R.Jonas​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом:№519, 546, 657. Участок:№235, 128, 138. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Lorenzo Capo и Tim Kelend.
Дата: 10.07.2026
Подпись:
​

​

Я, Виллиан Хилл, находящийся на должности Мэра города-округа, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brain Murray и Marcos Harrison.

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Участок:№106, 238, 240, 259, 262. Бизнес:№153. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jo Bown и DeStefano Waagh.
Дата: 12.07.2026
Подпись:
​

​

Я, Виллиан Хилл, находящийся на должности Мэра города-округа, ответственный по юрисдикции Лос-Сантоса, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Здесь могла быть ваша реклама. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison и Alexey Gorbachev.
(( По просьбе лидера СФ, была сделана опечатка имущества на территории СФ ))

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом:№581, 589, 620, 629, 631, 642, 724, 754, 804, 871, 877, 1007, 1008, 1032. Участок:№109, 132, 231, 247. - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Tim Kelend и Lesya Monnier.
Дата: 13.07.2026
Подпись:
​

Я,Lia Qualencio, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному (Заместителем Мэра Gor Orlov) имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного (Заместителем Мэра Gor Orlov) имущества:
1 2 3 4 5. В качестве помощников, с (Заместителем Мэра Gor Orlov) присутствовали два человека: Revenant Pirat и Silvio Soprano.

Дата: 13.06.2026
Подпись: L.Qua
​

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 1 2 34 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gor Orlov и Revenant Pirat.

Дата: 14.07.2026
Подпись:
download.gif
​

Назад
Верх