gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Jimmy Montana, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: дом и земельные участки. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Ackerman and Amalia Dorelli.

​
bQL4W57tbTs.jpg
Отчётная деятельность по опечатке имущества.​

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Revenant Pirat и Atlant Fufelshmertz (чуть позднее Calvin Mash).

Дата: 15.07.2026
Подпись:
download.gif
​

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marsello Bekaria и Jo Bown.
Дата: 16.07.2026
Подпись:
​

​
685aae67-0761-4881-b628-c72c44d3908a.gif

Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 1323, 1232, 1126, 1181, 1176, 1078, 1072, 1066, 1063, 126, 1117, 1120, 1094, 1110, 929, 926, 911, 808, 194, 66, 764, 760 и бизнес номер 43. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Brain Pinto и Mattew Wintres.

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:

https://ibb.co/KzFBzhZx
. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gor Orlov и Caesar Cardello.

Дата: 16.07.2026
Подпись:

download.gif
​

​
bQL4W57tbTs.jpg

. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gor Orlov и IImir Kuchiki.

Дата: 17.07.2026
Подпись:
download.gif
​

Администрация Президента штата San Andreas подтверждает получение Ваших отчетов по процедуре выселения должников.

Проделанная работа по возврату государственной собственности оценена как качественная, оперативная и полностью соответствующая курсу новой администрации на восстановление законности и порядка.

Благодарим за принципиальность и четкое исполнение обязанностей. Так держать!

С уважением,

Аппарат Президента штата San Andreas Тима Келенда​

Я, Marsello_Bekkaria, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.​
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Участок: №126,№131,№159,№248 – Док-ва
Дом: №561,№584,№609,№610,№615,№716,№787 – Док-ва
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Artem Strogonov и Grisha Haswell​
Дата: 18.07.2026
Подпись:MB​

Я, Marsello_Bekkaria, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня.​
Оставляю доказательства опечатанного мной имущества:
Участок: №126,№131,№159,№248 – Док-ва
Дом: №561,№584,№609,№610,№615,№716,№787 – Док-ва
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Artem Strogonov и Grisha Haswell​
Подпись:MB​
Администрация Президента штата San Andreas подтверждает получение Ваших отчетов по процедуре выселения должников.

Проделанная работа по возврату государственной собственности оценена как качественная, оперативная и полностью соответствующая курсу новой администрации на восстановление законности и порядка.

С уважением,

Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 29, 32, 45, 202, 275, 886, 1150, 1158, 1221, 1273, 1321, 122, 159 и предприятие номер 33. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: William Fiero и Mattew Wintres.

Последнее редактирование:
Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: 29, 32, 45, 202, 275, 886, 1150, 1158, 1221, 1273, 1321, 122, 159 и предприятие номер 33. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: William Fiero и Mattew Wintres.

Проделанная работа по возврату государственной собственности оценена как качественная и оперативная.

С уважением,

​
bQL4W57tbTs.jpg

. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: IImir Kuchiki и Silvio Soprano.

Подпись:
download.gif
​

​
bQL4W57tbTs.jpg

. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: IImir Kuchiki и Silvio Soprano.

Подпись:
download.gif
​

Проделанная работа по возврату государственной собственности оценена как качественная и оперативная.

С уважением,

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества (опечатку производил Заместитель Мэра Gor Orlov) [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Revenant Pirat и Jozeph Jostar.

Дата: 20.07.2026
Подпись:
download.gif
​

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества (опечатку производил Заместитель Мэра Gor Orlov) [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Revenant Pirat и Jozeph Jostar.

Дата: 20.07.2026
Подпись:
download.gif
​

С уважением,

Я, Gor Orlov, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Земельный участок: №322. Дома: №333,№373,№425. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: DeStefano Waagh и Jozeph Jostar.

Я, Gor Orlov, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Сан-Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Земельный участок: №322. Дома: №333,№373,№425. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: DeStefano Waagh и Jozeph Jostar.

С уважением,

Отчётная деятельность по опечатке имущества
​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 166, 206. Бизнесы: 218, 224. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison, Jack Yunion.

Дата: 21.07.26
Подпись: M.Wintres
​

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 166, 206. Бизнесы: 218, 224. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison, Jack Yunion.

Дата: 21.07.26
​

С уважением,

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 80, 107, 133, 517, 522, 535, 547, 569, 626, 647, 648, 653, 784, 795, 836, 925, 1018, 1032, 1056, 1075, 1085, 1135, 1140, 1180, 1195, 1253, 1294, 1297. Участки: 83, 115, 119, 135, 154, 160, 251, 255, 263. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison, Ben Harris

Дата: 22.07.26
​

Назад
Верх