gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества
​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 80, 107, 133, 517, 522, 535, 547, 569, 626, 647, 648, 653, 784, 795, 836, 925, 1018, 1032, 1056, 1075, 1085, 1135, 1140, 1180, 1195, 1253, 1294, 1297. Участки: 83, 115, 119, 135, 154, 160, 251, 255, 263. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison, Ben Harris

Дата: 22.07.26
Подпись: M.Wintres
​
Администрация Президента штата San Andreas подтверждает получение Ваших отчетов по процедуре выселения должников.

Проделанная работа по возврату государственной собственности оценена как качественная и оперативная.

Благодарим за принципиальность и четкое исполнение обязанностей. Так держать!

С уважением,

Аппарат Президента штата San Andreas Тима Келенда​

​
bQL4W57tbTs.jpg
Отчётная деятельность по опечатке имущества.​

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Atlant Fufelsmertz и Jozeph Jostar.

Дата: 22.07.2026
Подпись:

image.gif

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Atlant Fufelsmertz и Jozeph Jostar.

Дата: 22.07.2026
Подпись:

image.gif
Администрация Президента штата San Andreas подтверждает получение Ваших отчетов по процедуре выселения должников.

Проделанная работа по возврату государственной собственности оценена как качественная и оперативная.

С уважением,

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jesus Melton и Lev Evreev.

Дата: 23.07.2026
Подпись:

image.gif

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jesus Melton и Lev Evreev.

Дата: 23.07.2026
Подпись:

image.gif

С уважением,

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 64, 768, 836, 892, 925, 1085, 1102, 1112, 1125, 1135, 1228. В качестве помощников, со мной присутствовали четыре человека: Marcos Harrison, Ben Harris, Gustavo Elmanuelo, Ralph Wollzing

Дата: 23.07.26
​

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 64, 768, 836, 892, 925, 1085, 1102, 1112, 1125, 1135, 1228. В качестве помощников, со мной присутствовали четыре человека: Marcos Harrison, Ben Harris, Gustavo Elmanuelo, Ralph Wollzing

Дата: 23.07.26
​

С уважением,

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Jesus Melton, Gor Orlov и Alex Minaichev.

Дата: 24.07.2026
Подпись:

image.gif

Я, Tommy Beatz, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mario Forza и Grisha Haswell.

Я, Mario Forza, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ( документы ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Emilia Forza и Santiago LeRoy

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yulian Bavovna и Revenant Pirat.

Дата: 25.07.2026
Подпись:

image.gif

​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 51, 100, 115, 124, 156, 157, 184, 807, 842, 932, 1078, 1079, 1095, 1101, 1105. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison, Venyamin Medoedov

Дата: 25.07.26
​

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Jesus Melton, Gor Orlov и Alex Minaichev.

Дата: 24.07.2026
Подпись:

image.gif
Я, Tommy Beatz, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурос, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mario Forza и Grisha Haswell.
Я, Mario Forza, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ( документы ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Emilia Forza и Santiago LeRoy
​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yulian Bavovna и Revenant Pirat.

Дата: 25.07.2026
Подпись:

image.gif
​
Я, Mattew Wintres, находящийся на должности заместитель мэра, ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 51, 100, 115, 124, 156, 157, 184, 807, 842, 932, 1078, 1079, 1095, 1101, 1105. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marcos Harrison, Venyamin Medoedov

Дата: 25.07.26
​
Офис Конгресса штата San Andreas.
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэриями городов, штата San Andreas.
Проверку произвел: Конгресс штата.
Основываясь на 5 главу Конституции и Устава Правительства, временные обязанности Президента штата взял на себя Конгресс штата.
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус - «Одобрено».
​

Я, Mario Forza, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ( Документы ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Emilia Forza и Ra Jefferson

​
bQL4W57tbTs.jpg

Я, Lia Qualencio, находящаяся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали три человека: Yulian Bavovna и Jesus Melton.

Дата: 26.07.2026
Подпись:

image.gif

Я, Jesus Melton, находящийся на должности депутат, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества [документы] . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Gor Orlov и Reverant Pirat.

Дата: 27.07.2026
Подпись jesus

Последнее редактирование:
Я, Gor Orlov, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Сан Фиерро, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества "Документы" . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jozeph Jostar и Bogdan Mirotog.

Дата: 28.07.2026
Подпись +

Я, Marcos Harrison, находящийся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дома: 33, 47, 57, 100, 107, 136, 204. И предприятие: 229. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ben_Harris и Mattew Wintres.

Дата: 28.07.26
Подпись: M.Harrison

Я, Mario Forza, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ( Документы ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Emilia Forza и Kenzo Legione

Я, Mario Forza, находящаяся на должности Заместитель Мэра, ответственный по юрисдикции Лас-Вентурас, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества ( Документы ) . В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Emilia Forza и Kenzo Legione

Назад
Верх