- Реакции
- 3 737
https://i.*******/I3qMjt.png
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 05/02/2023 ![]() |
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 05/02/2023 ![]() |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , ввожу административно-бюджетное управление San Andreas, которое будет заниматься подготовкой бюджета государственных организаций для предоставления Президенту Штата. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 06/02/2023 ![]() |
О реформировании Офиса Президента San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , в связи с реформированием Офиса Президента Штата San-Andreas постановляю: Высшим должностным лицам штата: а) расформировать существующий штат сотрудников Администрации Президента штата San-Andreas, с целью обнуления списков сотрудников Администрации для дальнейшей реформации существующей системы; б) начать работу по реорганизации сложившейся системы, внешнего вида структуры. Штатный Офис Президента Штата San-Andreas становится полностью закрытой организацией, которая нацелена на реализацию политики Штата; в) закрыть собеседования в Офис Президента через государственные новости, электронные заявления. Отныне наполнение штата сотрудников реализуется посредством принятия граждан, подходящих по представленным критериям профессионализма, исходя из доверия к ним Президента, а также через заполнение анкеты на портале штата и прохождения соответствующего собеседования с руководством Офиса Президента; г) решение о назначении на должность принимает лично Президент, исходя из рекомендаций коллег, проводящих собеседование; д) штат должен быть укомплектован полностью и исполнять свои полномочия в полной мере и в срок. При выбывании одного лица из структуры Офиса Президента, назначается лицо на место ушедшего. В процессе поиска, Президентом Штата, назначается лицо, исполняющее обязанности данного чиновника. 2. Высшим должностным лицам штата: Создать новое штатное расписание чиновников, представленных в Офисе Президента . Чиновничий аппарат представляет собой законодательную, а также судебную и исполнительную ветви власти, исходя из механизма «сдержек и противовесов». Отныне иерархия Офиса Президента представляется следующим образом :
Указ о реформировании вступает в силу с момента его подписания и публикации. 11/02/2023 ![]() |
О создании Министерства Финансов San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , ввожу Министерство Финансов. В функции министерства входит разработка и исполнение экономической и денежной политики Штата, регулирование экспорта и импорта, контроль за деятельностью банковских и финансовых организаций, сбор налогов, эмиссия банкнот и чеканка металлических монет. Печать Министерства: ![]() Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 11/02/2023 ![]() |
О создании Министерства городского развития San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , ввожу Министерство городского развития, который отвечает за управление программами жилищного строительства и развития городского хозяйства Печать Министерства: ![]() Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 11/02/2023 ![]() |
О создании Министерства по делам малого бизнеса San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , ввожу Министерство по делам малого бизнеса, с целью финансовой поддержки, а также содействия в управлении предприятиями, Печать Министерства: ![]() Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 11/02/2023 ![]() |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer, назначаю на должность Управляющего СМИ Antonio McRally, который получает новые полномочия, тем самым обязуется работать на благо Штата и Конституции SA. Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 11/02/2023 ![]() |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer, пользуясь своими полномочиями назначаю на должности высокопоставленных лиц таких людей, как: Судья Верховного Суда - Akenu Nagakuma Судья Конституционного Суда - Don Sand Судья Аппеляционного Суда - Federico Martinelli Глава Аппарата Офиса Президента - Kendrick Stanhope Федеральный Прокурор - Andrea Aviero Министр труда - Florentius Gutierezz Министр финансов - Sora Nouer Министр городского развития - Alex Kraft Министр по делам малого бизнеса - Vito Santaro С этого момента данные люди являются официальными работниками и помощниками Президента Штата SA. Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 12/02/2023 ![]() |
Об отмене и пересмотре указов Президентов Штата San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer, отменяю указ под номером: №430/2801/2023 №432/2901/2023 Указ об отмене вступает в силу с момента его подписания и публикации 12/02/2023 ![]() |
О создании Министерства труда San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , ввожу Министерство труда, в функции министерства входит обеспечение прав работников, улучшение условий труда, увеличение возможностей для занятости, защита пенсионных и больничных выплат. Печать Министерства: ![]() Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 16/02/2023 ![]() |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer, назначаю на должность Генерального Прокурора Johnny Roosevelt, который получает новые полномочия, тем самым обязуется работать на благо Штата и Конституции SA. Тем самым отменяю указ №437/0502/2023 Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 16/02/2023 ![]() |
О назначении нового Министра Обороны Штата San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer, назначаю на должность Министра Обороны Frank'a Wagner'a , который получает новые полномочия, тем самым обязуется работать на благо Штата и Конституции SA. Тем самым отменяю указ №436/0502/2023 Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 16/02/2023 ![]() |
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации ![]() |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , ввожу глобальное награждение граждан San Andreas от Президента. Подробнее - "FILE" Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 20/02/2023 ![]() |
О создании подразделения Президентского Полка Я, действующий Президент Штата San Andreas, Smart Nouer , с целью обеспечения безопасности первых лиц штата на публичных мероприятиях Штата San Andreas, приказываю, создать подразделение Президентского Полка, из числа бойцов и офицеров Министерства Юстиции и Министерства Обороны. Назначить ответственных лиц из вышеуказанных министерств, организовать деятельность нового подразделения исходя из Законодательства Штата San-Andreas. Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 22/02/2023 ![]() |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Carlo Falkone, пользуясь своими полномочиями назначаю на должности высокопоставленных лиц таких людей, как: Глава Аппарата Офиса Президента - Rakhim Ismailov. С этого момента данный гражданин является официальным работником и помощником Президента Штата SA. Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 07/03/2023 |
Об отмене и пересмотре указов Президентов Штата San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Carlo Falkone, отменяю указы под номером: №438/0602/2023 №450/20/02/2023 Указ об отмене вступает в силу с момента его подписания и публикации 07/03/2023 |
О назначении сотрудников в Офис Президента по президентской квоте Я, действующий Президент Штата San Andreas, Carlo Falkone, пользуясь своими полномочиями назначаю на должности высокопоставленных лиц таких людей, как: Вице-Президент - Arthur'a Stanhope. С этого момента данный гражданин является официальным работником и помощником Президента Штата SA. Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 09/03/2023 |
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Carlo Falkone, пользуясь своими полномочиями назначаю на должности высокопоставленных лиц таких людей, как: Федеральный Прокурор Штата- Mikle Saims С этого момента данный гражданин является официальным работником и помощником Президента Штата SA. Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации 12/03/2023 |