Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Katrin Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данным Указом программу "Пенсионный фонд штата".
С этого момента любой гражданин, который проживает в штате от 30 лет, вправе встать на учет в Пенсионный фонд.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
О введении программы "Бесплатное лечение для безработных граждан San Andreas" Я, действующий Президент Штата San Andreas, Katrin Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данным Указом программу "Бесплатное лечение для безработных граждан San Andreas". Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Я, действующий Президент Штата San Andreas, Katrin Peretti, издаю данный Указ согласно которому отменяется следующий перечень Указов: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА SAN ANDREAS №605/0107/2024
Я, действующий Президент штата San-Andreas, Katrin Peretti, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении
Мэра г. Los Santos — Mei Inagava.
Я, действующий Президент штата San-Andreas, Katrin Peretti, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении
Мэра г. San Fierro — Antonio Kapino.
О назначении сотрудников в Офис Президента по президентской квоте Я, действующий Президент Штата San Andreas, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, назначаю на должность высокопоставленных лиц таких людей,как:
Вице-Президент - Ezio Oconer
С этого момента данный гражданин является официальным работником и помощником Президента Штата SA.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации.
"Об обязательном медицинском обслуживании государственных организаций" Я, действующий Президент Штата San Andreas, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный Указ об обязательном еженедельном медицинском осмотре государственных служащих в Больнице г. Los Santos.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №613/2308/2024
"Об отмене указа №612 и разрешения на строительство Экс-Президентом штата"
В соответствии с судебным постановлением Верховного суда штата San Andreas был аннулирован указ №612 с связи некомплектностью данного указа, действующим Президентом было решено полностью отменить указ.
Помимо, вышеперечисленного указа отменяется разрешение на строительство цеха по сбору оружия в порту столицы Los Santos'a, связи с незаконностью дачи разрешения на строительства бывшим Президентом, решением Верховного суда, разрешение аннулировано.
Указ вступает в силу с момента подписания и публикации.
Дата: 23 августа 2024 года.
Подпись Президента: Campos
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №614/2408/2024
"О назначении Окружного Прокурора штата San Andreas".
Руководствуясь властью и полномочиями Президента штата San Andreas и на основании ФЗ "О прокуратуре", при согласовании c Федеральным Прокурором штата, назначаю на должность Окружного Прокурора Китиро Аоки, выделить для гражданина все необходимые должностные полномочия. С момента публикации указа, гражданин Аоки может исполнять свои должностные обязанности.
Дата: 24 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №615/2408/2024
"О назначении нового Министра Обороны"
Руководствуясь властью и полномочиями Президента штата San Andreas, назначаю на должность Министра Обороны гражданина Говарда Вайта, выделить для гражданина Вайта необходимые полномочия Министра. Связи с назначением нового Министра Обороны, полномочия снимаются с Экс Министра Обороны.
Дата: 24 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №616/2408/2024
"О снятии Главы Конгресса"
Связи с долгим отсутствием на своем рабочем месте, в следствии отсутствие какой-либо деятельности на своем рабочем месте, с должности снимается Глава Конгресса Кен Моралес.
На пост Главы Конгресс назначается Джереми Оконер, выделить все полномочия гражданину. Исполнять свои обязанности мистер Оконер после публикации указа.
Дата: 26 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №617/2808/2024
"О снятии Судьи"
В соответствии c постановлением Главы Конгресса Джереми Оконера от 28 августа, с должности Судьи снимается Эллиот Несс, связи с чем, гражданин теряет все полномочия по занимаемой должности и отстранен от занимаемой должности Судьи штата San Andreas.
Дата: 28 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №618/2808/2024
"О назначении Вице-Президента"
Руководствуясь властью и полномочиями Президента штата San Andreas, назначаю на должность Вице-Президента Рафаэля Люмиса, выделить для гражданина Люмиса необходимые полномочия Вице-Президента.
Дата: 28 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №619/3008/2024.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Steven Campos, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ:
- Расформировать отдел DHS, располагающийся в здании Офиса ФБР;
- Расформировать сотрудников отдела DHS, перевести их в агенты;
- Снять полномочия агентов, находящийся в отделе DHS;
- Уведомить Директора ФБР об указе №619;
- Поручить Директору ФБР расформировать отдел DHS;
О расформирование отдела согласовано с Директором ФБР на личной встречи в здании Офиса Президента.
Указ вступает в силу с момента подписания и публикации Президентом штата San Andreas.
Дата: 30 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №620/3008/2024.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Steven Campos, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ:
На портале штата San Andreas, в портале Правительства - Офис Президента, создать программу "Социальная сфера штата San Andreas". Программа, предназначена для получения пособий, указанных в теме. Каждый гражданин сможет получить одно из 3 пособий, представленных по данной программе.
Указ вступает в силу с момента подписания и публикации Президентом штата San Andreas.
Дата: 30 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №621/3108/2024.
- Назначить на должность Прокурора - Socrat Sultanov ,выделить все необходимые полномочия гражданину;
- Назначить на должность Федерального Прокурора - Кичиро Аоки, выделить для гражданина полномочия ФП;
- Снять с должности Федерального Прокурора Томаса Мэя, связи с решение Центрального Аппарата Офиса Президента.
Дата: 31 августа 2024 год.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №622/0109/2024.
Пересмотреть указ №570 от 20 марта 2024 года, убрать из указа пункты Цена лечения для жителей бедных районов - 25$ и лечения для сотрудников частных предприятий - 50$. Установить лечение для безработных граждан штата - 50$. Остальные пункты из указа №570 остаются неизменными. Данный указ согласован совместно с Министром Здравоохранения - Дэвидом Фиеро.
Дата: 1 сентября 2024 год.
"Об изменини ценовой политики Министерства здравоохранения"
Я, действующий Президент штата San Andreas Steven Campos, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ:
1. Отменить ценовую политику, действующую на основании Указа №570 от 20 марта 2024 года.
2. По согласованию с Министром здравоохранения David'om Fiero установить цены на лечение согласно приложению №1.
3. Отменить действие Указа №610/2007/2024.
Приложение №1: Цены на оказание медицинской помощи сотрудникам: Правительства - 200$; Министерства юстиции - 250$; Министерства обороны - 100$; Министерства здравоохранения - 100$; Средств массовой информации - 150$. Безработным гражданам - 50$. Оформление медицинской карты - бесплатно. Другие операции - 2000$. Операция по смене пола - 10.000$.
Дата: 1 сентября 2024 год.
Я, действующий Президент штата San Andreas David Fiero, реализуя свои полномочия, основываясь на Конституции и иных законодательных актах штата издаю Указ, согласно которому:
1. Освобождаются от должностей:
1.1 "Вице-президент" - гражданин Ezio Oconer.
1.2 "Глава аппарата Офиса Президента" - гражданка Angelina Moor.
1.3 "Окружной прокурор" - гражданин Socrat Sultanov.
1.4 "Министр городского развития SA" - гражданин Travis Jackson.
2. Назначаются на должности:
2.1 "Вице-президента" гражданин - Logan Oconer.
2.2 "Глава аппарата Офиса Президента" - гражданин Steven Campos.
2.3 "Министр городского развития SA" - гражданин John Woods.
2.4 "Вице-президент" гражданин Renni Morelli.
3. Наделить назначенных должностных лиц всеми полномочиями, правами и обязанностями в соответствии с законодательством.
Я, действующий Президент штата San Andreas David Fiero, реализуя свои полномочия, основываясь на Конституции и иных законодательных актах штата издаю Указ, согласно которому на должность "Министр здравоохранения" назначается главный врач больницы г. Los-Santos Alberto Nesi.
2. Наделить Alberto Nesi всеми полномочиями, правами и обязанностями в соответствии с законодательством.