Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №686/2703/2025. Указ о назначении на должность Федерального прокурора.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ: На должности Федерального прокурора, с последующим наделением его полномочий назначается - Leonid Agutin
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №686/0104/2025.
Указ о снятии с должностей Директор Департамента Внутренней Безопасности (DHS).
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ:
С должности Директор Департамента Внутренней Безопасности (DHS), с последующим аннулированием его полномочий снимается - Synyster Noriega
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №687/0104/2025. Указ о назначении на должност Вице-президента.
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями, издаю следующий Указ: На должность Вице-президент Штата San Andreas назначается - Kirill Sevoles.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА SAN ANDREAS №688/0104/2025.
Указ о учебной эвакуации
Я, действующий Президент штата San Andreas, Enzo Oconer, руководствуясь своими полномочиями,
Поручаю провести
внеплановую учебную эвакуацию мирного населения, с целью
отработки подобных ситуаций, в случае потенциальной военной угрозы или иных бедствий.