grace

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Момент примерно от 2 минуты до 1 в этот период, где вы влетели в мясовозку чтобы затормозить её, вышли и начали стрелять когда человек заехал на респу

Момент примерно от 2 минуты до 1 в этот период, где вы влетели в мясовозку чтобы затормозить её, вышли и начали стрелять когда человек заехал на респу
Всмысле момент примерно от 2 минуты до 1 ? Он был не на респе , я влетел в него , он уехал на респу в бою , это и есть нарушение ,после того как он уехал и я уехал ? где я блокировал респу кому то ? Ты на приколе?

Ждём опровержение где вы врезались, тем самым помешали выехать с респы вагосу, а дальше начали стрелять сразу же когда он был на респе, за респу в бою его наказали, а теперь ждём от Вас опровержение, если я не прав - выпущу с КПЗ, ждём-с...

Ждём опровержение где вы врезались, тем самым помешали выехать с респы вагосу, а дальше начали стрелять сразу же когда он был на респе, за респу в бою его наказали, а теперь ждём от Вас опровержение, если я не прав - выпущу с КПЗ, ждём-с...
Ты что то путаешь ,я не врезался в него на респе ,я врезался в него когда он был уже вне респы , это запрещено где то?

Покажи правило пожалуйста , которое запрещает мне здесь в него врезаться?

Ты что то путаешь ,я не врезался в него на респе ,я врезался в него когда он был уже вне респы , это запрещено где то?
Запрещено выезжать с респы, а не врезаться, я про врезаться нигде и слова не сказал что это запрещено, я сказал что запрещено мешать выезжать, что Вы и ваши союзники на другой машине сделали, я все ещё жду опровержение в следующем посту или закрываю тему

Посчитай пожалуйста кол-во секунд которое я провел у респы .
Посмотри пожалуйста почему я их там провел , не изза того случайно что по мне начал стрелять саундейт макшоу , который был наказан за пров на ск?

Как вы сами сказали - по вам начал стрелять Саундейт, зачем по бедолаге на мясовозке стрелять надо было, ладно ещё врезались, смахнуть на случайность можно было. Но в данном случае вы не давали вагосу на мясовозке выехать. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх