- Реакции
- 3 880
5 рублей и рендер твойКто может сделать скин сватовца в такой анимке?:![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 рублей и рендер твойКто может сделать скин сватовца в такой анимке?:![]()
куда кидать?5 рублей и рендер твой
+79151174616куда кидать?
У меня деньги только на яндексе+79151174616
ничего не могу поделать)У меня деньги только на яндексе![]()
переборщил с яркостьюнемного пошалил)0
![]()
/w тут только экспозицияпереборщил с яркостью
Это был гренка)эмм
ну найс ро вешаем. Петька, а шо мы сообщения удаляем и жб отправляем (ну или гренка, лось)?
Да я понял уже.Это был гренка)
Будет делать плохо - закрою, пока актива заказов у него нет.Закрой уже его, бож...
Петя, что вот это:
делает в этом разделе? Закрывать пора студейку этой крысы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я конечн понимаю что он много раз подавал заявки, но он лучше не стал. Если он нихера делать не хочет, и выпендривается то какая ему студия?
Он делает шапки 5-минутки, и не скрывает этого
[13.08.2015 19:00:28] #******: шапка 5-минутка же.
[13.08.2015 19:27:46] GREN: и че
[13.08.2015 19:27:57] GREN: тебе нужно чтобы я её пол часа делал?
Вот это и есть заказы:Будет делать плохо - закрою, пока актива заказов у него нет.
Ты задрал, это были бесплатные заказы, я на бесплатные заказы не буду тратить мое время, над платными я работаю дольше.Вот это и есть заказы:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или это хорошо? По мне это 2/5, ну максимум 3/5.
Ты над примерами для студии нифига не работал, с чего это ты вдруг должен взять и прыгнуть выше головы при выполнении заказов?Ты задрал, это были бесплатные заказы, я на бесплатные заказы не буду тратить мое время, над платными я работаю дольше.
Почему ты из скайпа вышел?) Там диалог не хочешь продолжать? Хочешь на публику?)Ты над примерами для студии нифига не работал, с чего это ты вдруг должен взять и прыгнуть выше головы при выполнении заказов?
Это был диалог? Уверен? По-моему это был явный повод просто заблочить тебя к фигам.Почему ты из скайпа вышел?) Там диалог не хочешь продолжать? Хочешь на публику?)
Я здесь материться не хочу(Это был диалог? Уверен? По-моему это был явный повод просто заблочить тебя к фигам.
И да, мб и на публику хочу. Так лучше...
Я вообще с тобой больше ничего общего иметь не хочу. Изыди. Я не к тебе обращался.Я здесь материться не хочу(
Если ты думаешь что у меня мало форумников, то ты ошибаешься...Я здесь материться не хочу(
Мне всеравно. Всеравно второй раз не я зарепортилЕсли ты думаешь что у меня мало форумников, то ты ошибаешься...