- Реакции
- 3 880
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой вам совет, переходите на маппинг, в месяц, если конечно руки из того места растут, спокойной можно зарабатывать 6.000-7.000 тысяч, что я и делаю.мало. Думаю, распиарюсь и с 3ds max буду получать больше.
Ну что бы заниматься маппингом , думаю надо не мало учиться этому делу)Мой вам совет, переходите на маппинг, в месяц, если конечно руки из того места растут, спокойной можно зарабатывать 6.000-7.000 тысяч, что я и делаю.
qq)Кто не спит? Доброе утро.
уже лидерКто не спит? Доброе утро.
Вот вот) А мне сложновато в сигнах текст подобрать.Вот сейчас я понял, как сложновато делать сигну![]()
Вот вот) А мне сложновато в сигнах текст подобрать.
Я крч если беру какого то робота рендер - то беру к примеру пишу "город будущего" или "город в разрухе".Вот я не понимаю, как находить нужный фон к рендеру в сигнах?
Я текстурки подбирают.Вот я не понимаю, как находить нужный фон к рендеру в сигнах?
не все же мылить текстурами)Я текстурки подбирают.
не все же мылить текстурами)
взял ПСД твоей работы 'Tyler' - не скажу что плохо (как считают mr. FA's), но слишком черно-белое. Я поэкспериментировал, золотая работа была бы лучше.
Спасибо. Кинь,что у тебя получилось. )взял ПСД твоей работы 'Tyler' - не скажу что плохо (как считают mr. FA's), но слишком черно-белое. Я поэкспериментировал, золотая работа была бы лучше.
я не стал сохранять свои эксперименты. Просто знай, что ты там много напихал.Спасибо. Кинь,что у тебя получилось. )
я не стал сохранять свои эксперименты. Просто знай, что ты там много напихал.
чо за работка?