- Реакции
- 268
мне наоборот больше нравятся работы аним шапок и 3D max работы у Пети, чем у Пирса, качество лучше.Я не пойму, почему все пытаются делать самп работы как у пирса?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне наоборот больше нравятся работы аним шапок и 3D max работы у Пети, чем у Пирса, качество лучше.Я не пойму, почему все пытаются делать самп работы как у пирса?
Пирс должен над качеством скина поработать в аним шапках.мне наоборот больше нравятся работы аним шапок и 3D max работы у Пети, чем у Пирса, качество лучше.
Плагиат..)![]()
Маус учил лого делать![]()
Да, ни о чем же они)Я не пойму, почему все пытаются делать самп работы как у пирса?
Слушай, за сколько сделаешь пак всех скинов в определённой анимке?Плагиат..)
Стандартных?Слушай, за сколько сделаешь пак всех скинов в определённой анимке?
Да, но чтобы качество было нормальноеСтандартных?
Как понять "качество было нормальное"? кинь пример. я тут бомжа где-то кидал, пролистай две-три страницы, устроит качество или нет..Да, но чтобы качество было нормальное
ну как например у тебя работа была я кидалКак понять "качество было нормальное"? кинь пример. я тут бомжа где-то кидал, пролистай две-три страницы, устроит качество или нет..
чёёёёёну как например у тебя работа была я кидал
даБомж баллас?![]()
Чтобы скин был плавным и качественным. Как например тут:Как понять "качество было нормальное"? кинь пример. я тут бомжа где-то кидал, пролистай две-три страницы, устроит качество или нет..
Ой, да запросто. Могу даже с вадосовскими делать, только дороже будет)Чтобы скин был плавным и качественным. Как например тут:
Сможешь?![]()
Вадосовские не надо, нужны стандартные. Да делай 1980x1020. Только вопрос. Сколько будет стоить весь пак скинов стандартных в такой анимке?Ой, да запросто. Могу даже с вадосовскими делать, только дороже будет)
1980x1020 делать?
200 рублей, там не раз плюнуть всё это сделать.Вадосовские не надо, нужны стандартные. Да делай 1980x1020. Только вопрос. Сколько будет стоить весь пак скинов стандартных в такой анимке?
И если не сложно, сделай камеру как на примере, чтобы она смотрела ему в глаза)Ой, да запросто. Могу даже с вадосовскими делать, только дороже будет)
1980x1020 делать?
Да, рендер качественный, только он в оригинале чуть темнее, т.к тут он под цк)ну как вот качество скина вот здесь![]()
![]()
Хорошо, я тебе напишу когда делать, щас нужно будет пойти деньги клянчить200 рублей, там не раз плюнуть всё это сделать.
311 скинов, 311.....
Ты имеешь ввиду сделать не в полный рост?) Это же можно и в фш растянуть его под нужный тебе размер)Хорошо, я тебе напишу когда делать, щас нужно будет пойти деньги клянчить![]()
Если ты про это:Ты имеешь ввиду сделать не в полный рост?) Это же можно и в фш растянуть его под нужный тебе размер)
То я имел ввиду чтобы он ровно смотрел вперёд)И если не сложно, сделай камеру как на примере, чтобы она смотрела ему в глаза)