- Реакции
- 6 047
Там много таких.Красиво и качественно выполнено сигна, я прям кончил.
Автор: Verblack
Взято с форума : FA
![]()
я с этих тащусь

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там много таких.Красиво и качественно выполнено сигна, я прям кончил.
Автор: Verblack
Взято с форума : FA
![]()
Ну не знаю, не знаю...Мне кажется ты всерьезЯ образно, ты шо.
Не-не, я только образно...Не надо усложнять,Ну не знаю, не знаю...Мне кажется ты всерьез![]()
Ты всерьез мать твою...Не-не, я только образно...Не надо усложнять,![]()
Первая что то не вставила.А вторая вообще найст.Там много таких.
я с этих тащусь
![]()
![]()
первая ваще зачетно выполнена, это коллаб вродеПервая что то не вставила.А вторая вообще найст.
Мать не трожТы всерьез мать твою...
нееееее, первая не вставит, а вот вторая даааааааааааааааааааааааааапервая ваще зачетно выполнена, это коллаб вроде
Воот типичный админ, ты не знаешь что "мать твою" нигеры используют как "черт возьми" и т.д. Не, я могу объяснить тебе как можно подробнее и заумными словечками, но боюсь ты не поймешь...Мне за эти слова никто бан не давал, хотя я сколько раз употреблял эти слава в РПшках и т.д. (Я к тому что ты считаешь это упоминанием родниМать не трож
Ничего вы не понимаете, логика мандец конечно: МНОГА ТЕКСТУР И ЛАЙТАФФФ КРАСАТАААААнееееее, первая не вставит, а вот вторая даааааааааааааааааааааааааа
Мне тож первая больше нрафкиНичего вы не понимаете, логика мандец конечно: МНОГА ТЕКСТУР И ЛАЙТАФФФ КРАСАТААААА
я знаю что это не входит в "упоминание родных", как сказать бы понятнее, - это как "ёп твою мать".Воот типичный админ, ты не знаешь что "мать твою" нигеры используют как "черт возьми" и т.д. Не, я могу объяснить тебе как можно подробнее и заумными словечками, но боюсь ты не поймешь...Мне за эти слова никто бан не давал, хотя я сколько раз употреблял эти слава в РПшках и т.д. (Я к тому что ты считаешь это упоминанием родни)
нитЗа это нет что-ли?
![]()
понятно
до завтраДо завтра)
Мм, как пирс ники меняешь только, фу таким быть...За это нет что-ли?
![]()