- Реакции
- 40
ygy, я наверное создам 2 новых сразу, чтобы потом не париться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ygy, я наверное создам 2 новых сразу, чтобы потом не париться.
Дай мне свой комп..Как вам графон?![]()
ТЫ че установил GTA V на gta sa? (ЧЕ)Как вам графон?![]()
хачу твой компКак вам графон?![]()
Дай мне свой комп..
че вы его комп то хотите?))хачу твой комп
+ и когда F8 нажал заскринить что-бы, пришлось комп перезагружать, потому что все завислоче вы его комп то хотите?))
Может у него там 20 фпс с этим ENB'ом))
вот это лолНЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО IP АДРЕСУ ПРОГРАММЕ TEAM SPEEK, КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ СНИЗУ.
И так ребята, хочу сообщить вам.Меня только что взломали в steam.Мошенники работают очень слаженно, и чётко.Отсылаю по ссылку в сообщения : "заходи в TeamSpeek", и кидают тебе вот этот ip "37.230.210.49".Заходя в TeamSpeek, вводя данный ip adress вы заходите в комнату , и вас сразу же отключает от Steam и от самой программы и комнаты в которую вы пытались зайти.И сразу же с вашего компьютера считываются все данные, о Vk , Steam, mail, и т.д.Будьте осторожны ребята.
Сочувствую, какие игры в стиме были? Или ты вернул его?НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО IP АДРЕСУ ПРОГРАММЕ TEAM SPEEK, КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ СНИЗУ.
И так ребята, хочу сообщить вам.Меня только что взломали в steam.Мошенники работают очень слаженно, и чётко.Отсылаю по ссылку в сообщения : "заходи в TeamSpeek", и кидают тебе вот этот ip "37.230.210.49".Заходя в TeamSpeek, вводя данный ip adress вы заходите в комнату , и вас сразу же отключает от Steam и от самой программы и комнаты в которую вы пытались зайти.И сразу же с вашего компьютера считываются все данные, о Vk , Steam, mail, и т.д.Будьте осторожны ребята.
Прикольно,будем знатьНЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО IP АДРЕСУ ПРОГРАММЕ TEAM SPEEK, КОТОРЫЙ Я УКАЗАЛ СНИЗУ.
Сам аккаунт я вернул, инвентарь не вернул.Сочувствую, какие игры в стиме были? Или ты вернул его?
Обычная ENB, на зарубежных источниках найду намного лучше.Как вам графон?![]()
АхахахаАхахахаОбычная ENB, на зарубежных источниках найду намного лучше.
da tak tebe i nado)0)0моя студия удалена???!!!!
Как по мне обычная ENB, на каждом сайте вижу, есть наамнооогоооо лучше...АхахахаАхахаха
Я удивляюсь, как твоя студия жива...da tak tebe i nado)0)0
Ваще(Я удивляюсь, как твоя студия жива...