Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ничего, я в запой...пошли все в сраку суки ебаныену что она любит?
мде....Уже ничего, я в запой...пошли все в сраку суки ебаные
Кто то потеряет ещё один форумник.Уже ничего, я в запой...пошли все в сраку суки ебаные
мне похуй, я девушку любимую потерял это больнее!!!!!Кто то потеряет ещё один форумник.
Хм... Год?.. 7 сентября в аске она писала что у нее никого нетгод!!!!
Хватит писать уже чушь, a.мне похуй, я девушку любимую потерял это больнее!!!!!
Из мерсов только W140 нравится)![]()
Вот это ласточка![]()
чё ты сделал такое?мне похуй, я девушку любимую потерял это больнее!!!!!
у меня тож дохуя чего написано.Хм... Год?.. 7 сентября в аске она писала что у нее никого нет
чушь? хаха, ясно, тебе меня не понять.Хватит писать уже чушь, a.
Из мерсов только W140 нравится)
Не понять. Я стараюсь не привязываться к людям, не доверять им. В любой момент кинуть могут. И ещё, я не люблю вести публичную жизнь или выставлять свои эмоции/отношение к кому-либо на публику. Я хладнокровно к этому всему отношусь.чушь? хаха, ясно, тебе меня не понять.
Не столько сколько ты сегодня ☺Че выпить
нельзя?
если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...Я ору!! В чем логика баб?
если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...
Не столько сколько ты сегодня ☺
Это я про бабскую логикуКличко...
Вы поссорились сильно или расстались?Я ору!! В чем логика баб?
Вы поссорились сильно или расстались?
Походу проверка типГоре, которое оказалось проверкой...тут без стакана никуда...