- Реакции
- 3 727
В чем трудность сделать интерфейс для приложения , сайта и т.дА я нет, я планирую изучить Web дизайн и UI. Платить будут)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем трудность сделать интерфейс для приложения , сайта и т.дА я нет, я планирую изучить Web дизайн и UI. Платить будут)
Это требует опрделенных знание, как правильно расставить элементы, сочетание цветов и много, вообщем, я в этом пока "сильвер", так что я не знаю чвВ чем трудность сделать интерфейс для приложения , сайта и т.д![]()
Петя , че ты модерацию не смотришь!Хостинг картинок смени и все.
Эм хз ваще , изи прост смотрю вот картинки , это вообще легко делать , фантазию да и только.Это требует опрделенных знание, как правильно расставить элементы, сочетание цветов и много, вообщем, я в этом пока "сильвер", так что я не знаю чв
нужно подбирай это всё...![]()
Что тут трудного скажите плиз.
Все будет.Петя , че ты модерацию не смотришь!
Что именно подбирать госпади , это на изи сделать за пол часа...нужно подбирай это всё...
ну если на изи,то сделай...Что именно подбирать госпади , это на изи сделать за пол часа...
Зачем?ну если на изи,то сделай...
ну докажи ,что она делается на изи и еще за пол часа, докажи , а не раскидывай слова на ветер.Зачем?![]()
Жиза...Когда не заходил на форум 6 часов.
![]()
Кому доказывать? Тебе? Ясно.ну докажи ,что она делается на изи и еще за пол часа, докажи , а не раскидывай слова на ветер.
Ой, ну даЖиза...
РилиОй, ну да![]()
Для веба это не очень то и сложная работа.![]()
Что тут трудного скажите плиз.
Ну я уже делаю , раз он хочет) Только главное иконочки погоды найти)Для веба это не очень то и сложная работа.