S
Sever™
проц? Че? Процессор что-ли? Ну ты и сокращаешь конечно...какой у тебя комп?проц и видюха какая?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проц? Че? Процессор что-ли? Ну ты и сокращаешь конечно...какой у тебя комп?проц и видюха какая?
Процессор, процессор.проц? Че? Процессор что-ли? Ну ты и сокращаешь конечно...
всего "его лого"PSDшное лого, боже...сам искал PSD логотипа короче, и наткнулся на лого 13 года...![]()
Та я тоже думал что он сам, я и еще нашел три лого, которые есть у него...всего "его лого"
люди думаю,что он делал сам его..
Ну конечно. Ага. Он бы так дешево их не делал, если б это были своивсего "его лого"
люди думаю,что он делал сам его..
я почти все эти лого нашел.Та я тоже думал что он сам, я и еще нашел три лого, которые есть у него...
Тоже, и большинство на зарубежных источниках...я почти все эти лого нашел.
он сам когда то говорил что это псдЯ тоже скачал PSD, так как делать не умею, хоть и 13 уроков пересмотрел по 3 раза![]()
Я сам буду использовать PSD, надеюсь никто не противон сам когда то говорил что это псд
+ я тоже не играю почти, раз в неделю зайду, ЖБ на МВДшника кину и всё...Я думал ,что люди перешли на *******, но там такой же онлайн, и людям просто стало насрать на самп...
а мне приходиться заходить и онлайнить так как 9ка(+ я тоже не играю почти, раз в неделю зайду, ЖБ на МВДшника кину и всё...
Я баны получаю и варны на всех своих аккаунтах...Вся администрация все мои мультиаккаунты встречает с сообщением "Я за тобой слежу..."а мне приходиться заходить и онлайнить так как 9ка(
Это обычный 3д текст, с обводкой.Народ, как делать такие вот вставки, как на этой шапке. Металлические такие хреньки.
https://www.youtube.com/channel/UCGzQR7Wb74fTqGlfUs3qZDg
он про текстуры как я понял.Это обычный 3д текст, с обводкой.