- Реакции
- 3 880
Мне кажется, что он только у меня удался)Фон плохой, прямоугольник плохо растянут, шрифт не тот, в итоге: мейнстрим не удался
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что он только у меня удался)Фон плохой, прямоугольник плохо растянут, шрифт не тот, в итоге: мейнстрим не удался
Забыл про них, но чтобы их не сносили стараться надо))ага, про несносимые конфы слышал? сделает он)
нет, пару комманд ввел и всёЗабыл про них, но чтобы их не сносили стараться надо))
Не все их знают.нет, пару комманд ввел и всё
Введёшь любую команду неправильно и скайп тебе выдаст все доступные командыНе все их знают.
Хз...Введёшь любую команду неправильно и скайп тебе выдаст все доступные команды
везет1кк и 500р срубил от студии.
Я кстати в шоке, мои работы может сделать любой мало понимающий в фш человек на изи.
Нит.Пачаны, будьте добры, залайкайте, а![]()
Че так мало?)1кк и 500р срубил от студии.
Ты в последнее время тоже не много получаешь. Да и в последнее время я не уделял времени студии, да и фотошопу в частности...Че так мало?)
Да, наделил весь форум шапками.. Или это просто подписи убрали?..Ты в последнее время тоже не много получаешь. Да и в последнее время я не уделял времени студии, да и фотошопу в частности...
Наделил весь форум шапками)Да, наделил весь форум шапками.. Или это просто подписи убрали?..
Слоупок.Рамиль Клемент ГА сильвира, ТАЩИТЬ БУДЕМ ЕПТА!!!
Слоупок.![]()
Я его поставил то, я его заблатилСлоупок.![]()
Файлы для Photoshop:Скиньте кто нибудь в личку, фотошоп бесплатный и паки со скинами, фонами и так далее. Заранее спасибо..