Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это женоподобное существо собралось на модерку...если по медленнее было бы, как по мне, было бы круче, но и так хорошо)
Гугл в помощь..Помогите найти этот худ, пожалуйста![]()
олдовский худ)) врятли у кого он осталсяПомогите найти этот худ, пожалуйста![]()
Для камеры размер большой - это раз. Скорость мерцания rec должна быть одинаковой - это два. И третье - цифры 00... убери. Либо напиши время/день/месяц/год (цифрами).
Этот худ в открытом доступе на всех сайтах...олд...олдовский худ)) врятли у кого он остался
я просто сказал что он олдовский, я в курсе что он на многих сайтах в открытом доступеЭтот худ в открытом доступе на всех сайтах...олд...
Привет.Здарова , бандиты
приветЗдарова , бандиты
Здарова.Здарова , бандиты
Он не пропадает, сюда не пишет просто, только в студию свою и пару других разделов.Здарова.
Куда пропадаешь постоянно?
Редко заглядываешь что-то..
Для шапки не дамТЗ для шапки SA-MP, еще попробую.
Можешь, но работы побольше будет, да и сделаю как обычно, даже если постараюсь - знаний мало.Для шапки не дам
Бриф для макета могу заполнить.
Следишь)))Он не пропадает, сюда не пишет просто, только в студию свою и пару других разделов.
Да, за активными пользователями графики.Следишь)))
Зачем писать то что уже написали до тебя?Для камеры размер большой - это раз. Скорость мерцания rec должна быть одинаковой - это два. И третье - цифры 00... убери. Либо напиши время/день/месяц/год (цифрами).
Ну захотелось человеку, что тут поделаешь.Зачем писать то что уже написали до тебя?