Графика | Комната общения.

Я сейчас такую игру прошел, это просто шедеврально...
Я сейчас сижу со слезами на глазах, потому что мне так не хочется, чтобы эти герои покидали мой мозг, просто ааа:С

Я сейчас такую игру прошел, это просто шедеврально...
Я сейчас сижу со слезами на глазах, потому что мне так не хочется, чтобы эти герои покидали мой мозг, просто ааа:С
У меня такое после просмотра бомбезного фильма.

Играл, не стал привыкать к персонажам, хотя игра реально что-то с чем-то...
Я сначала смотрел прохождение у EugeneSagaz, тронула игра, решил купить, прошел с нуля, а последний эпизод не стал дожидаться перевода даже, это просто чудесная игра...

Я сначала смотрел прохождение у EugeneSagaz, тронула игра, решил купить, прошел с нуля, а последний эпизод не стал дожидаться перевода даже, это просто чудесная игра...
Я таких не знаю, да и оспаривать мнение не буду. Так как оно такое же.

А что за игра ?

Аа, У меня ПСДшная ава, убивайте меня, розгами!!!! (Если честно срать на ваше мнение, давно хотел такую аву себе :3)

Аа, У меня ПСДшная ава, убивайте меня, розгами!!!! (Если честно срать на ваше мнение, давно хотел такую аву себе :3)
Десигнер специально другим более заметным шрифтом выделил? Типа тру про десигнер?)

Видел эту игру, тоже не много посмотрел прохождение, но ,есть одно но ! Там кажется только мышкой играть.А мне такие игры не нравится.Есть тоже наподобие игра, которая меня тоже очень сильно затронула , называется она "The Walking Dead".

Видел эту игру, тоже не много посмотрел прохождение, но ,есть одно но ! Там кажется только мышкой играть.А мне такие игры не нравится.Есть тоже наподобие игра, которая меня тоже очень сильно затронула , называется она "The Walking Dead".
Ты читаешь сообщения вообще?)
Что выше хотя бы. :D

Прочитай всю эту страницу.

Ну если тебе срать на наше мнение, зачем сюда собственно написал ?

Ты смысла не понимаешь, чтобы всякие тру фотошоперы, знающие и которые все PSD на свете видели, не гнали на меня...
Ну если уж выложили в общий доступ данное PSD , почему бы его и не использовать? Только меня взбесило одно, некоторые дизайнеры стали их продавать,выдавая их за свою работу.

Назад
Верх