Графика | Комната общения.

Бронкс меня удивляет, пытаеться показаться умным, пишет заумные словечки, цытаты из группы "Институт благородных девиц"...Но, не может сформулировать правильно предложение. (наверно в этом прикол)
Ну а ты пытаешь шутить, но у тебя это не выходит.Да и твой сарказм тут не уместен.

С топом по сообщениям такое случилось))

Не о чем, текст + фон. Все.
Да я пытаюсь как-то оригинально делать, а вот твои работы точно "не о чем". Я могу даже дать тебе ссылку на подобную твоей студии, где создают ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ как у тебя баннеры, просто сходство 100%, и по сути ОДНА ХЕРНЯ. Да и о чем можно говорить, если ты тупо берешь PSD из инета и переделываешь под заказ. Ладно забудь, ты не один такой.

Да я пытаюсь как-то оригинально делать, а вот твои работы точно "не о чем". Я могу даже дать тебе ссылку на подобную твоей студии, где создают ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ как у тебя баннеры, просто сходство 100%, и по сути ОДНА ХЕРНЯ. Да и о чем можно говорить, если ты тупо берешь PSD из инета и переделываешь под заказ. Ладно забудь, ты не один такой.
Он прав, а ты просто отказываешься принимать критику. Плюс к тому переводишь стрелки, он критику не заказывал

Морелло, не ругайся плис) Паблик восстановить решил. http://vk.com/banandesign Спасибо. Дай ему хотя бы денёк побыть)

Он прав, а ты просто отказываешься принимать критику. Плюс к тому переводишь стрелки, он критику не заказывал
Я принял его критику, хотя он даже не профи. Плюс к тому стрелки переводят только на ж/д путях. Он критику не заказывал, но получил, абсолютно бесплатно)

ПСД только лого, и ссылку на студию го.

Назад
Верх