S
Sever™

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже свою студию - группу в вк открыл, ищет туда админов -_-- где ЦК братишка? x2![]()
- Это вообще бред. Ты хоть текст научись делать не пиксельным. Из под ЦК вытащи, либо сделаег плавным или насыщенным. Дым убери нахрен.![]()
- ЦК на фон легло нормально так, всё остальное говно.![]()
Это диагноз xD Хотя он в целом не плохие в плане идей. Но в исполнении ужасны.Он уже свою студию - группу в вк открыл, ищет туда админов -_-
У него работы будто начал делать работу, а заканчивать не стал :CЭто диагноз xD Хотя он в целом не плохие в плане идей. Но в исполнении ужасны.
Как я карочУ него работы будто начал делать работу, а заканчивать не стал :C
даУ всех имгур лагает?
А мне отчет выложить, на лидерку собираюсь, а там 5+ ранг надо для заявы...
Стоило поменять 1 букву и смысл совсем изменилсяЯ после дедушки пришел, стресс ебанный.
Для начала стоит научится делать их в фшРебят, долго учиться делать подписи через 3d max?
Стоило поменять 1 букву и смысл совсем изменился![]()
тебе не надоело в каждый пост пихать эту картинку? В подпись на фа всунь
Это мой универсальный мем.тебе не надоело в каждый пост пихать эту картинку? В подпись на фа всунь![]()
ты забыл в этот пост его встваитьЭто мой универсальный мем.
Ребят, долго учиться делать подписи через 3d max?
А вы говорили что я неадекват, когда с Викой посрался...Эх вы, мгхази.Я после девушки пришел, стресс ебанный.
Север шагает, Север против, Домики на севере. Мне нравится как это звучитА вы говорили что я неадекват, когда с Викой посрался...Эх вы, мгхази.
Север популярен!Север шагает, Север против, Домики на севере. Мне нравится как это звучит![]()