- Реакции
- 8 324
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он этими ботами онлайн на серверах повышает
Я его карал когда играл.
ахахахах)))Он этими ботами онлайн на серверах повышает
Фанат Филипина, наверное еще и Тагса смотришь, с Кофе Вайтом... АрмаЧаннел, Лайкер, Бивис и прочие упоротые люди, вот кого я смотрю.
С др, хоть и говно ты, собсна как и я для тебя. :3
Пятница 13, ааа!!! МЫ ВСЕ УМРЕм!!!Пятница 13,и до разбана 13 дней С:
Фанат Филипина, наверное еще и Тагса смотришь, с Кофе Вайтом... АрмаЧаннел, Лайкер, Бивис и прочие упоротые люди, вот кого я смотрю.
Ну ты как всегда в своём репертуаре..Пятница 13, ааа!!! МЫ ВСЕ УМРЕм!!!
Действуй.Засрали тему мемами. Я тожи хачу!!!
неудобноКто нибудь пробовал здесь сделать шапку?
Пожалуйста, подскажите шрифты этой надписи.
![]()
Да, я щас тебе скину ссылку интересную. Поймешь кое что, и впредь вообще мне писать не будешь.Ну ты как всегда в своём репертуаре..
Ну ты как всегда в своём репертуаре..
http://forum.advance-rp.ru/threads/...и-сотрудникам-СМИ.685308/page-6#post-10556946Да, я щас тебе скину ссылку интересную. Поймешь кое что, и впредь вообще мне писать не будешь.
Ору со смеха, ты указываешь мне ??
Новый коллектив тоже повлиял на это.Ору со смеха, ты указываешь мне ??
Мне все равно,что ты напишешь мне на это.. Ты самый убогий наверно человек который здесь себя считает "королём",хотя что там королём,"Ц А Р Ё М" . Я считаю правильно сделал Антон,что ушел отсюда...Адванс в плане графики скатился.
虽然朋友
Ты маленький извращенец. Ты такая же Сара.Ору со смеха, ты указываешь мне ??
Мне все равно,что ты напишешь мне на это.. Ты самый убогий наверно человек который здесь себя считает "королём",хотя что там королём,"Ц А Р Ё М" . Я считаю правильно сделал Антон,что ушел отсюда...Адванс в плане графики скатился.
虽然朋友