- Реакции
- 6 047
У меня 7 лет, только винду переустанавливал и видеокарту менялКомпу лет 9.. Менял только мышь, монитор и вроде клаву.. Надеюсь в ближайшее время обновится
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 7 лет, только винду переустанавливал и видеокарту менялКомпу лет 9.. Менял только мышь, монитор и вроде клаву.. Надеюсь в ближайшее время обновится
Ну нз чего у меня так, наверн и на то время не топовый былУ меня 7 лет, только винду переустанавливал и видеокарту менял
Мне тебя жаль, ты если будешь в 3д максе работать, у тебя рендериться будет ооочень долго.Ну нз чего у меня так, наверн и на то время не топовый был
54 как бы...27 фпс...
жизаУ меня в сампе столько![]()
54? Та ты меня все равно удивил. 54 фпс...Чо у тебя за ноут/пк?54 как бы...
0Пачаны, 5 лойсов и начинаю пилить Speed Art прямо сейчас
Как обычно крч)
Хоть бы ты поставил, какашка
Я твои speed-art'ы не смотрю. И смотреть не желаю.Хоть бы ты поставил, какашка![]()
Я давно хотел попробовать себя в 3д максе, много идей накопилось.. Но все откладываю из за компа.. В последнее время даже в просмотре фото лагает.. Переход от 1 фото к другому занимает секунды 2Мне тебя жаль, ты если будешь в 3д максе работать, у тебя рендериться будет ооочень долго.
Жалко тебя...Я давно хотел попробовать себя в 3д максе, много идей накопилось.. Но все откладываю из за компа.. В последнее время даже в просмотре фото лагает.. Переход от 1 фото к другому занимает секунды 2
У тебя быстрее. У меня наверное скачивался пак ТониР 30 минут xDDА вот и скорость моего интернета
![]()
У меня день :CУ тебя быстрее. У меня наверное скачивался пак ТониР 30 минут xDD
у меня неделю, кто больше?У меня день :C
Два столетия...у меня неделю, кто больше?
я серьёзно, белорусский интернет такой шлакДва столетия...
Я хз. Не пробовал, как приеду попробую..я серьёзно, белорусский интернет такой шлак