S
Shichiro_Kumagai
Ссылку на группу please (Сниму лукас пока что)Есть шесть красивых фонов, которых возможно ни у кого нет.
Скину их в свою группу за 8 лайков на этот пост![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылку на группу please (Сниму лукас пока что)Есть шесть красивых фонов, которых возможно ни у кого нет.
Скину их в свою группу за 8 лайков на этот пост![]()
tyt ne reklamaСсылку на группу please (Сниму лукас пока что)
Я тебе же кидал проект, на этом сайте есть достаточно красивых ENB.Или же введи на youtube : - Deez Nicca.У него мощные ENB, возможно у тебя потянет.Весь день искал ENB нормальное, так и не нашел.
Может посоветуете что нибудь?
У меня видюха на 2гб и оперативка 4гб а проц угЯ тебе же кидал проект, на этом сайте есть достаточно красивых ENB.Или же введи на youtube : - Deez Nicca.У него мощные ENB, возможно у тебя потянет.
gta is without mods one loveУ меня видюха на 2гб и оперативка 4гб а проц уг
Гта без модов любишь? Хех, у тебя не было жизни...gta is without mods one love
былаГта без модов любишь? Хех, у тебя не было жизни...
Хде процесс создания?Кому интересен процесс создания тут.
![]()
![]()
Здравствуй.Всем привет
Проверил, все нормально и работает.Помогите найти иконки подходящие под эту работу. А то те что я нашел не очень сочетаются с работой и по ним не очень понятно что это за пункт меню. Буду очень благодарен)
Вроде еще был шрифт - иконки, киньте ссылку на него.![]()
Список пунктов меню: Избранное, популярное, мои аудиозаписи, аудиозаписи друзей, альбомы, поиск, настройки.
Можете еще и попутно критику дать, правда работа еще не закончена.
Спасибо за иконки) Попробовал подставить их, но даже не знаю стало ли понятней..Проверил, все нормально и работает.
PSD иконок лишь есть (у меня), там их достаточно.
https://yadi.sk/d/gmPACba6kpEnq
![]()
Мне только вторая непонятна.Спасибо за иконки) Попробовал подставить их, но даже не знаю стало ли понятней..
![]()
о/Всем приветик![]()
Ваш ник : Аля Теккенъ Кекъ
Ваш вопрос : Чот меня наибашило....стоит ли снять новое видео по созданию шапки для СЭМП ? Если да, то сколько выпусков сделать по разным тематикам ?
Я же говорю, наперло меня .