- Реакции
- 528
раз уж пошла такая пьянка
http://forum.advance-rp.ru/threads/Царю-всея-Адванса.865788/
http://forum.advance-rp.ru/threads/Царю-всея-Адванса.865788/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же не ноускоп в голову с авп в стенку ? Это пока - что законно.1 килл, это вообще законно?
ГЛАБАЛ ЕЛИТЕкакие звания у вас (͡° ͜ʖ ͡°)
а в подписи сильвер (͡° ͜ʖ ͡°)ГЛАБАЛ ЕЛИТЕ
Аташел. Я смурф. Смурф ГЛОБАЛ ЕЛИТЕа в подписи сильвер (͡° ͜ʖ ͡°)
глобал пепекакие звания у вас (͡° ͜ʖ ͡°)
раньше, хддС 28 праздновать начал.
У кого есть фон больки ЛС? Скиньте плеас^^
Залуйкаю вас :*
Можно)Ребят, смотрел сегодня "дуэли пользователей" когда Морелло ввёл правило что голосовать может только человек у которого есть студия, то ни одна дуэль не была закончена, потому что голосовали всего 3-4 человека. Вот что я предлагаю почему бы не дать право голоса всем пользователям форум, но с одним но..
Например если голосует обычный пользователь форума(без студии) дуэлянту начисляется 1 очко, а если человек со студией то дуэлянту начисляется 2 очка(над кол-вом очков ещё можно подумать), ну как вам идея? комментируйте, обсуждайте и.т.д
p.s накидайте хоть лойсов:c
Полностью согласен!Ребят, смотрел сегодня "дуэли пользователей" когда Морелло ввёл правило что голосовать может только человек у которого есть студия, то ни одна дуэль не была закончена, потому что голосовали всего 3-4 человека. Вот что я предлагаю почему бы не дать право голоса всем пользователям форум, но с одним но..
Например если голосует обычный пользователь форума(без студии) дуэлянту начисляется 1 очко, а если человек со студией то дуэлянту начисляется 2 очка(над кол-вом очков ещё можно подумать), ну как вам идея? комментируйте, обсуждайте и.т.д
p.s накидайте хоть лойсов:c
С 28 праздновать начал.
![]()
За разделом никто не следит и всем пофиг, зато у Морелло праздники.
Остальные же как-то справляются со своими обязанностями.