N
NEX4MI
Всем QQ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
o/Всем QQ
Как жизнь?
живой вроде)Как жизнь?
Хах, это хорошо)живой вроде)
Скин 285 HD(если есть), фон - лспд ночной, ник любой, внизу lspd(полная расшифровка) и логотип лспдДайте ещё задание, ибо примеры нужны, а их нет :С
Тут логичнее создать тему с поиском файлов.Не знаю хорошая идея или нет...
Но Тони добавь тему под названием "Поиск фонов" А то в "вопросы и ответы" Большинство пишут "Есть у кого фон ...." Я думаю, что там должна находиться более важная информация чем фоны![]()
Да, так будет лучше)Тут логичнее создать тему с поиском файлов.
http://forum.advance-rp.ru/threads/...-«pearce»-ps-3ds-max-cinema-4d-Платно.568893/Кто сможет сделать также?
Откликнитесь)
![]()
В графике не принято здороваться текстом, здесь принято здороваться своей новой работой, либо вовсе не здороваться.qq all
В графике не принято здороваться текстом, здесь принято здороваться своей новой работой, либо вовсе не здороваться.
где мои 3 рубля? да да, я еврейПолностью переоформил студию.
Что скажите?
MK Studio
Сейчас скину. Телефон заряжу только, чтоб подтвердить.где мои 3 рубля? да да, я еврей
Было бы лучше сделать все одной картинкой. А примеры работ другой, так выглядит красивее. А так много маленьких плиток, криво расположенных. Еще мне не нравится шрифт и обводка, #ябсменилПолностью переоформил студию.
Что скажите?
MK Studio
Сколько-сколько стаж работы в фотошопе?Полностью переоформил студию.
Что скажите?
MK Studio