ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
сколько вообще длится дуэль?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько хочешьсколько вообще длится дуэль?
надо чтобы Антон в правилах прописал этот моментСколько хочешь
Не думаю что это обязательно, люди могут уехать, не голосовать, а потом уже.надо чтобы Антон в правилах прописал этот момент
пусть тогда будет пункт типа "время окончания голосования"Не думаю что это обязательно, люди могут уехать, не голосовать, а потом уже.
А вот создатель дуэли или противник уже могут обсудить это, когда им заканчивать дуэль.
когда дуэль окончим?
тоже самоезашёл на фа и чёт блеванул
Скоро вроде должны поставить диз Жопы) Но что то сомневаюсь.зашёл на фа и чёт блеванул
Школьный заработок на воровстве акков^)што ето?
Новые обновления на Advance RolePlay:
Администрация проекта рада представить Вам масштабные обновления, которые были выполнены в течении прошлого года.
• Полностью доработана новая версия сайта: http://advance-rp.ru
• Добавлен счётчик пребывания игроков в организациях.
• Для владельцев любой недвижимости сделана обязательная регистрация в личном кабинете.
• Для игроков пребывающих во фракциях теперь ВЗЛОМ!!! в течении 24 часов. В случае не отметки Вы будете уволены через 24 часа после вступления в организацию.
• Изменен курс доната. Теперь за 1 рубль вы получаете 2.900$, так же снятие варна теперь стоит 40 рублей.
• Добавлено снятие бана за донат(в Личном Кабинете). Стоймость: 150 рублей.
• Доработаны некоторые организации
• Сделан перенос игровых аккаунтов между серверами (Перенос доступен со всех серверов, кроме Chocolate)
• Добавлены V.I.P статусы для игроков, которые задонатили от 1.000 рублей(подробности в Личном Кабинете)
• [EXCLUSIVE] Введена система пенсий от 10 игрового уровня(пенсии перечисляются каждый час). Размер пенсии зависит от уровня, фракций в которых вы были, а так же ранга в нем. От 500$ до 8.000$ в час.
Для активации пенсии Вам необходимо авторизоваться в Личном Кабинете, и выбрать пункт " Активировать начисление пенсии "
• Для выполнения всех вышеупомянутых функций пройдите в Личный Кабинет по ссылке:http://advance-rp.ru/login/
P.S На данный момент проходит beta тест личного кабинета. Просим всех игроков нашедших какие либо баги сообщать администрации. За помощь в бета тестировании личного кабинета активным игрокам будут начислятся донат деньги на счет персонажа(от 500 до 5000 тыс.руб)
в 1 пост голоса все запихнуть сложно?Всё с головой в порядке? Я голосовал , какие посты...
наверное , я по порядку листал и отвечал.в 1 пост голоса все запихнуть сложно?
скин 228, фон мэрии, текст "Johny Crafford" и ниже "губернатор штата".
в дуэлях смотри сатану.Киньте какой-то яркий и красочный рендер для сигнатуры, сам ничего годного не найду