T
Tw1xFors
хз, вирты не покупал/продавал, я уже номера акков узнал, все равно восстановить не могуче сделал то?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз, вирты не покупал/продавал, я уже номера акков узнал, все равно восстановить не могуче сделал то?
А ты на каком серве играешь? Вчера на White 15 аккав удалили за мультиаккаунтхз, вирты не покупал/продавал, я уже номера акков узнал, все равно восстановить не могу
удалили у меня их месяц назад, или большеА ты на каком серве играешь? Вчера на White 15 аккав удалили за мультиаккаунт
парик тцлс, ник jeff walker, добавить иконокПацаны, дайте тз для оформления бизнеса. Заранее благодарю.
окей, тцлс это около больки?парик тцлс, ник jeff walker, добавить иконок
даокей, тцлс это около больки?
Парни, есть у кого фон тцлс?
есть в сборке одной, не помню как называется, глянь кр4 на канале Brothers In Company в топ3 сборок для гта, второй выпускпацаны, где есть годная карта для оформления биза?
я не юзаю егоскинь ссылку на пак халвы плес
пацаны, где есть годная карта для оформления биза?
А теперь смотри, те кто приходят, говорят, что они 1раз и будут "рекламу" делать, делают, приходит еще народ и тоже "делает рекламу", ну и тд.Если бесплатно то рекламу про тему по всему форуму раскинк
ору с таких дауновА теперь смотри, те кто приходят, говорят, что они 1раз и будут "рекламу" делать, делают, приходит еще народ и тоже "делает рекламу", ну и тд.
Так что думай, прежде чем что либо говорить, да и за такую "плату" никто тебе качественно делать не будет. И да условие если понравится, он может не знать что тебе нравится, да и угодить может сложно..
А причём тут твои? Я про аки, которые были удалены вчера.удалили у меня их месяц назад, или большепричем на всех, от реда до шоко
Первому и последнему бесплатно не делаю.
ну среднему так и бытьА среднему?
Сделай красивану среднему так и быть