- Реакции
- 9 343
То чувство, когда по натуре правосек, а по графике уважаешь Бэйджека и Вадосай одинаково, пацаны за 100к на блу пойду к вамТут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То чувство, когда по натуре правосек, а по графике уважаешь Бэйджека и Вадосай одинаково, пацаны за 100к на блу пойду к вамТут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Да скок можно уже, вы сами были свидетелями его слива, хватит продолжать эту тему)Тут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
да, думай как хочешь)Да скок можно уже, вы сами были свидетелями его слива, хватит продолжать эту тему)
агада, думай как хочешь)
ты всегда не прав)

Лайты и Цк лучше ложиться.hd? зачем? этот юзай:
![]()
А есть еще средний сектор, в нем я главный.Тут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Нужен файл samp.img, он в папке models в папке от гта. Я гта удалил, не играю, прошу скинуть мне этот файл, дабы я зарендерил трехсотые скиныпусть диван услышит, пусть диван придет,
ведь так не должно быть на свете,
чтобы были не сделаны рендеры 303-305.
сам уже как пол месяц в него не играю. ща попрошу кого-нить со знакомых его скинуть и перешлю тебе.Нужен файл samp.img, он в папке models в папке от гта. Я гта удалил, не играю, прошу скинуть мне этот файл, дабы я зарендерил трехсотые скины
Ок, Тоха не отвечает -_-сам уже как пол месяц в него не играю. ща попрошу кого-нить со знакомых его скинуть и перешлю тебе.
отличненько.Все благодарите Антона, он ваш спаситель, скинул мне этот файл. Завтра скину рендеры, сегодня уже не за компом
не смеши, он вернется только через 4 года

БратанВсе благодарите Антона, он ваш спаситель, скинул мне этот файл. Завтра скину рендеры, сегодня уже не за компом
Зарендери все со списка, век благодарить будем
ХВХАХХАХАХАХХАХАХТут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...

Пачаны открыл свою сферу:а шо, серьезно, го сформируем правый и левый сектор?
начну. я буду в секторе вадоса![]()
а где пруф, что ты не кидокПОКУПАЙТЕ, КАЧЕСТВО 100% ОПЛАТА ПЕРЕД ПОЛУЧЕНИЕМ ТОВАРА!