- Реакции
- 9 339
То чувство, когда по натуре правосек, а по графике уважаешь Бэйджека и Вадосай одинаково, пацаны за 100к на блу пойду к вамТут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То чувство, когда по натуре правосек, а по графике уважаешь Бэйджека и Вадосай одинаково, пацаны за 100к на блу пойду к вамТут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Да скок можно уже, вы сами были свидетелями его слива, хватит продолжать эту тему)Тут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
да, думай как хочешь)Да скок можно уже, вы сами были свидетелями его слива, хватит продолжать эту тему)
агада, думай как хочешь)
ты всегда не прав)
Лайты и Цк лучше ложиться.hd? зачем? этот юзай:
![]()
А есть еще средний сектор, в нем я главный.Тут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Нужен файл samp.img, он в папке models в папке от гта. Я гта удалил, не играю, прошу скинуть мне этот файл, дабы я зарендерил трехсотые скиныпусть диван услышит, пусть диван придет,
ведь так не должно быть на свете,
чтобы были не сделаны рендеры 303-305.
сам уже как пол месяц в него не играю. ща попрошу кого-нить со знакомых его скинуть и перешлю тебе.Нужен файл samp.img, он в папке models в папке от гта. Я гта удалил, не играю, прошу скинуть мне этот файл, дабы я зарендерил трехсотые скины
Ок, Тоха не отвечает -_-сам уже как пол месяц в него не играю. ща попрошу кого-нить со знакомых его скинуть и перешлю тебе.
отличненько.Все благодарите Антона, он ваш спаситель, скинул мне этот файл. Завтра скину рендеры, сегодня уже не за компом
не смеши, он вернется только через 4 года
БратанВсе благодарите Антона, он ваш спаситель, скинул мне этот файл. Завтра скину рендеры, сегодня уже не за компом
ХВХАХХАХАХАХХАХАХТут на форуме скоро сформируется, правый сектор (Вадос) , и левый сектор (Бэджик)...
Пачаны открыл свою сферу:а шо, серьезно, го сформируем правый и левый сектор?
начну. я буду в секторе вадоса![]()
а где пруф, что ты не кидокПОКУПАЙТЕ, КАЧЕСТВО 100% ОПЛАТА ПЕРЕД ПОЛУЧЕНИЕМ ТОВАРА!