- Реакции
- 3 727
Смекалку проявляй.![]()
шо за текстура на тексте?
https://www.google.com/search?hl=ru...QQUPWuUi2E#hl=ru&tbm=isch&q=камуфляж+текстура
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смекалку проявляй.![]()
шо за текстура на тексте?
Ну мб я подам.Только уточню. Заказы нормально идут?Подайте кто-нибудь заявление с годной графикой, я устал отказывать)
Хулиганы зелёной улицыКакой фильм посоветуете посмотреть,а то дожди идут, а дома нечего делать.
Классное время для просмотра фильмаКакой фильм посоветуете посмотреть,а то дожди идут, а дома нечего делать.
Шо такое?))Классное время для просмотра фильма![]()
Хулиганы зелёной улицы![]()
Хитмэн (2007)Какой фильм посоветуете посмотреть,а то дожди идут, а дома нечего делать.
Чёткий фильмец. Я его раз 6 пересмотрел. Правда там фильм направленный на футбольных фанатов. Но всё равно очень крутой.
Хорошо,спасибо.Чёткий фильмец. Я его раз 6 пересмотрел. Правда там фильм направленный на футбольных фанатов. Но всё равно очень крутой.
Видел , то что наши работы кто-то просил рипнуть в группе вк?Чёткий фильмец. Я его раз 6 пересмотрел. Правда там фильм направленный на футбольных фанатов. Но всё равно очень крутой.
Лол, кинь группуВидел , то что наши работы кто-то просил рипнуть в группе вк?Артем какой-то... знаешь , кто тут Артем?
Морской Пехотинец (1 - 4ч.)Какой фильм посоветуете посмотреть,а то дожди идут, а дома нечего делать.
Это от тебя зависитНу мб я подам.Только уточню. Заказы нормально идут?
Понравился.Подобие "Околофутбола".Хулиганы зелёной улицы![]()
Ага. Только "Околофутбола" жалкая пародияПонравился.Подобие "Околофутбола".
Это кистьГде такой черный эффект к тексту найти?
Вообще понтовых эффектов дайте:3
Не те которые в темке.
![]()