Графика | Комната общения.

Вот что думаю: интересно ли вам будет такая тема. Написать распространенные ошибки начинающих в графике по сампу, как создавать качественный гигабар и умение работать в компоновкой материалов в работе?

Вот что думаю: интересно ли вам будет такая тема. Написать распространенные ошибки начинающих в графике по сампу, как создавать качественный гигабар и умение работать в компоновкой материалов в работе?
Вообще, это будет очень полезно.

блин, давай лучше с тебя, у меня с сампа ничего не осталось
так решил к вам заглянуть, посмотреть что у вас тут
Ты по сампу хочешь? Ну окей, сейчас придумаю.

будет классно если этим займется весь раздел.....

А это что-то изменит?

Дароу пацаны. можете дать сыллку или как найти картинки одной тематики, типо того что на админ список) Заранее Благодарю.

Ребята, кто-то знает как сделать такой АХК, чтобы когда пишешь /a пошёл скрипт, типо, чтобы место
Numpad 1 нужно было ввести в чат /a

https://vk.com/xalvaofficial
ребят, ищу редакторов, 2-3, может кто то желает поучаствовать? Только надо качественные работники, помимо Сампа еще.
синема 4д задроты не нужны.

Назад
Верх