Графика | Комната общения.

Тем временем на азазоне
tPnaq0t.png

Ребзя,скиньте паки скинов и паки фонов.
Ну можно и эффекты тоже.
Заранее,благодарочка.

Кароче гуру графики кто хош подуэлица,тема ваша, мне без разницы,в фш два месяца не заходил

Давай еще в студиях это напиши, а вдруг ответят?
Извините, да. Пытался как можно больше задействовать людей в поиске шрифта. Если я задел твои чувства, то можешь выпить чаю, может полегчает. И да, подучи русский язык, друг. До скорых встреч. :)

Извините, да. Пытался как можно больше задействовать людей в поиске шрифта. Если я задел твои чувства, то можешь выпить чаю, может полегчает. И да, подучи русский язык, друг. До скорых встреч. :)
Для данных запросов есть специальные темы, которые назначены для подобных желаний. Ничьи чувства не задеты, раздражает просто.
ну извини шо не знаю русский на превосходном уровне.

Для данных запросов есть специальные темы, которые назначены для подобных желаний. Ничьи чувства не задеты, раздражает просто.
ну извини шо не знаю русский на превосходном уровне.
Хмм. В общение с людьми, иногда, но всё же, употребляют такие моменты, что знаешь ли ты? Вдруг ты видел? И тому подобное. Не считаю то, что я нарушил правила данной темы, ибо элемент общение, а тема как раз, для общения. Рад, что чувства твои не задеты. И сходи погуляй, развейся, если раздражает. Всего доброго.

он азербайджанец (сорь, если не правильно)

Назад
Верх