Графика | Комната общения.

Да я такой :cool: Интересно дизайнить, поэтому ищу кого-нибудь на других форумах, чтобы заценить. А на ютубе не помню, что я там вытворял, но мог
проверь своих подписчиков на ютабе :p

Статистика раздела на начало ноября 2020:
* 4 темы-студии
* 0 активных тем-студий
* Последнее сообщение в комнате общения было сделано 21 октября 2020
* Последнее сообщение в критике работ было сделано 8 октября 2020
Большинство повзрослело) кто-то считал что будет на этом зарабатывать, но что-то пошло не так :3

Ссылка есть на Ps? Просто большинство вариантов сейчас с вирусами и как-то страшно скачивать.
Раньше всё было куда легче найти ;3

Большинство повзрослело) кто-то считал что будет на этом зарабатывать, но что-то пошло не так :3
Ну,по идее старые должны уходить и приходить новые,но тут уже дело в самом форуме,форум поменялся,форум уже не актуален как раньше,потому что нету прихода на проект. Никому не интересно уже на адвансе,новых игроков тут нету,старые ушли,вот и на форум заходит лишь маленький остаток. Все это большааая цепочка взаимосвязанная друг с другом.

Ну,по идее старые должны уходить и приходить новые,но тут уже дело в самом форуме,форум поменялся,форум уже не актуален как раньше,потому что нету прихода на проект. Никому не интересно уже на адвансе,новых игроков тут нету,старые ушли,вот и на форум заходит лишь маленький остаток. Все это большааая цепочка взаимосвязанная друг с другом.
Да вот именно. Проблема всех этих проектов была в том, что они пожалели денег на ютуберов. Ты вот, наверное, не видел, а я наблюдал это падение

Я лично когда начинал играть узнал от одноклассников, большинство ребят от друг друга узнавали.
Был интерес игры, но потом узнаешь, особенно на адвансе процветает блат и тут только ради денег что-то делают, а не для игроков
Сколько лет не делали обновления на моём опыте, а как стали игроки уходить, так сразу стали что-то делать, обновлять, а толку уже нуль)

Шо лучше юзать для монтажа? Записал тут процесс создания шапки и думал speed art замутить.
Пользоваться только AE умею, но, кажется, она не зайдет для такого, как остальные, но хз.
After Effects vs Adobe Premiere Pro vs Sony Vegas?

Шо лучше юзать для монтажа? Записал тут процесс создания шапки и думал speed art замутить.
Пользоваться только AE умею, но, кажется, она не зайдет для такого, как остальные, но хз.
After Effects vs Adobe Premiere Pro vs Sony Vegas?
After effects для друого. Что премьер,что сони очень похожи (адоб круче,хоть и мне обе нравяться)

Если на постоянное пользование то конечно же АЕ, а вот если раз в неделю, и т.д
То лучше Vegas, к тому же при написании жалобы, отчета, и т.д. Он хорош тем, что быстрый.
Но если ты планируешь заниматься Ютубом, или вести какую-то группу.
АЕ тебе поможет цветокоррекцией хорошей, различными эффектами которые не подвластны тому же самому Вегасу.

Итог:
Скучай и то, и другое.
Рано или поздно тебе это пригодиться.
Всего тебе наилучшего:)
Я DaVinci Resolve заюзал:oops:

After effects для друого. Что премьер,что сони очень похожи (адоб круче,хоть и мне обе нравяться)
Kirill.jpg

крутая. ваще не понимаю, как ты тогда делал уже круто

Назад
Верх